» » The First Templar (2011) Haemimont Games Что... | The First Templar

The First Templar (2011) Haemimont Games Что... | The First Templar

The First Templar (2011) Haemimont Games
Что могут сделать авторы солнечной "Тропико"? Только другую солнечную "Тропико". Плохо, что они этого не знали затевая разработку слешера про тамплиеров.
И не сказать, что игра откровенно плоха, но дешевизна, второсортность и неопытность разработчиков сквозит изо всех щелей, каждый раз напоминая игроку, что перед ним разворачивается представление далеко не высшей категории. Сюжет прост как три динара, физики нет, персонажи рублены тупым топором, анимировали их с ненавистью, а когда дело касается боевой системы, то лучше самой тупой в мире схемы "Press X to win" ничего не работает. Конечно, создатели сделали все, чтобы драться нужно было аккуратно. Главный герой быстро отхватывает люлей, если стоит на месте. Приходится разбивать врагам щиты, прыгать из стороны в сторону как полоумному, изображать Сема Фишера в стелс-миссиях и по-другому всячески напрягаться. Все это играется криво и плохо. А когда дело доходит до ловушек, вообще тушите свет. Однако я мало того, что прошел "The First Templar", но и даже иногда она меня не раздражала. Это как есть невкусную кашу и радоваться, что не травишься.

Как-то убили мою напарницу, но смерти тут как таковой нет, и встала она на колени, ждет пока спасут. А я всех добил, пошла сюжетная сценка. Скрипт велел напарнице перенестись к кораблю, на пристань, но она все еще при смерти и на коленях. И вот рассказывая сюжет серьезным голосом, она то встает, то падает на колени. Говорит - стоит, замолчала, снова на колени. Главный герой слушает ее с умным выражением лица, смотрит то вниз, то вверх, опять вниз, опять вверх. Героиня то есть в кадре, то нет. А ты сидишь и улыбаешься. Да это же Монти Пайтон! Вот и вся игра такая. С серьезным лицом, вроде и не плохая, но дико затянутая и насквозь второсортная, кроме снисходительной улыбки вызвать ничего не может.

P.S. В "The First Templar" есть кооператив. Берешь друга, начинаешь новую игру, проходишь ее за 20 (!) часов, получаешь все достижения за сложность, а друг нет, потому что разработчики дают их только хосту и не предупреждают об этом. Друг матерится, а ты стараешься ему доказать, что не виноват.
В общем есть можно, но все не вкусно. Принесите счет, больше ноги моей в вашем заведении не будет.
Рейтинг - 55/100 скачать dle 10.6фильмы бесплатно