» » "Байек"- Здраствуй, мне нужно узнать, где находится... | Assassin's Creed Origins

"Байек"- Здраствуй, мне нужно узнать, где находится... | Assassin's Creed Origins

"Байек"- Здраствуй, мне нужно узнать, где находится этот чувак, не подскажешь?
"Какой-то мужик, или баба" - О, ты же меджай, вам нужна от меня информация? А давай ты сначала спасешь моего брата, сестру, дочь, маму, папу, принесешь мне мою украденную безделушку, сделаешь для меня хорошее дело, а я за это тебе расскажу всё что тебе нужно.
"Байек" - ну ок...
Так тянут время между сюжетными заданиями.
1. Сюжет. Он хитро-мудро вписан в события из реальной истории, например (берегись спойлера==>) Айя была при убийстве Цезаря, и она первая вонзила в него свой клинок, затем присоединились остальные сенаторы. Суть сюжета почти до самого конца игры - месть. А в конце игры вам припасли самое самое интересное. Я прошел сюжет на максимальной сложности, на геймпаде к тому же (я впервые прошел игру пполностью на геймпаде) за 32 часа, при том, что я всегда равнял свой уровень под уровень сюжетного задания.
2. Боевка. Это не фиаско, братан. Боевка наконец стала не "press X to win", теперь вы будете реально использовать в бою больше двух кнопок, даже три кнопки, ведь тебе нужно уклоняться, бить слабым ударом и сильным (ибо ты не пробьешь чувака со щитом) и это основные действия + к этому полноценная стрельба из лука, комбо, скилы и т.д. Кстати очень интересная вещь, если вам выпал в игре какой-то меч, или там лук или копье которое вам очень понравилось и вы бы не хотели его менять на менее крассивое оружие, но с более высокими характеристиками, то спешу вас обрадовать, любой кузнец за определенную сумму бабосов сможет поднять уровень вашего шмота до вашего уровня. Вуаля. Ура, товарищи.
3. Гейплей в общем. Всё просто, если вы любили AC за геймплей, тут вам всё понравится. Теперь в игре ещё больше всяких реалестичных и не очень мелочей. Например Байек хромает, если прыгнет с большой высоты, одежда не только намокает от воды, но и может замараться маслом и т.п.
4. Очень много схожестей в построении самой игры с недавно вышедшим творением Monolith Productions, Middle-Earth Shadow of War. Как говорится, кто у кого спи*дил наработки, непонятно. Например, накопление ярости.
5. Графика. Графика великолепна, не сильно отличается от Unity, но с учетом увеличенной дальности прорисовки и большего чем в прошлых частях открытого мира. Пейзажи в игре просто шикарны, а с учетом того, что есть фото-режим+вы можете посмотреть фотки других игроков на карте, их можно запечетлевать на каждом шагу и каждый пейзаш будет выглядеть крассиво.
6. Микротранзакции не решают, если у вас полно времени, дабы исследовать каждый уголок мира, а уголков этих предостаточно, то вы сможете найти кучу легендарных пушек, с которыми можно спокойно проходить игру.
Много хочется написать по поводу этой игры, но читать никто не будет, да и если вы до этого места дочитали, уже вам похвала от меня. В общем игра захватывает своим до мелочей проработанным миром, в котором вам всегда будет чем заняться, даже после прохождения основной сюжетной линии, ведь есть ещё куча сайд-квестов, которые покажут вам чуть ли не более интересные истории из мира древнего Египта, Греции и Рима, чем в самом сюжет. Вселенная AC уже очень сильно развилась, разработчики отточили свое мастерство геймдева до 80 лвла и выдает нам время от времени если не шедевральные, то максимально годные проекты, типа Assassin's Creed Origins, дабы мы насладились ими по полной, погрузились в этот мир и с интересом бы изучали его.
Спасибо тебе, если дочитал мои бредни до конца путник, а меджаю пора спасать Египет от развала. Ведь мы
бесстрастные поэты смерти... мы стали незримыми...скачать dle 10.6фильмы бесплатно