» » Fallout это одна их самых моих любимых... | Fallout 4

Fallout это одна их самых моих любимых... | Fallout 4

Fallout это одна их самых моих любимых вселенных. Она огромная и интересная, в неё можно погрузиться с головой и навряд ли она тебе надоест. Восхитительный Fallout 2, New Vegas. В них можно провести очень много времени. Это те игры в которых очень важны детали, но вот выходит Fallout 4. И что же получается, всё потеряно? Всё то хорошее, что было раньше утеряно? нет

Fallout 4 является RPG в открытом мире с элементами шутер Шутером с элементами RPG, почему так? Ну я уверен то, что не для всех это секрет, но игра происходит в 3D, а не видом с сверху и Bethesda начиная с такой себе 3 части решила А почему бы нам не сделать шутан, а? Обливион с пушками. Это было такое себе. Вышел Fallout 3. Который не сыскал восторженных голосов, но стал революцией для серии, и дал направление другим серям.

Так о чём там это я, ах да. Fallout 4 - шутер к сожалению, а может и к счастью это так. Лично мне не нравилась стрельба в Fallout New Vegas. А в Fallout 4-я ощутил всё то, что не мог почувствовать в NW апгрейд оружия, физику и т.п Fallout 4 сильно ушла в шутерную часть и уходя туда, мне кажется они что-то обронили ........

Те самые RPG элементы. Я думаю все уже наслышаны об упрощении диалогов. Это конечно ужасно и непростительно для серии. И т.к это уже больше шутер эти RPG элементы не нужны, но было б лучше если бы они их оставили. Я слышал многие люди жаловались на так называемые "Игральные кости " для тех кто не в курсе поясню. Допустим вам надо уговорить мужчину не убивать другого мужчину, ваши действия? Попробовать сказать "Успокойся", но бац твой персонаж говорить "Успокойся упырь не стреляй в этого урода, а то я сам сделаю в твоей голове дырку" Конечно этот пример я придумал т.к у меня не было подобного опыта. Я уверен что ты мой дорогой читатель уже наслышан в 2k17 про знаменитый сарказм. Кстати очень забавная вещь ;D Особо про него расписывать не буду *sarcasm*

Упрощение системы перков, раскидывай при каждом lvl up'e звёздочки ммммм next gen. Лично мне далеко всё равно на эту систему, она простая и понятная для тех кто не живёт только 2-ой и NW. Я против них нечего не имею, просто это вынужденное упрощение во имя консолей, кстати с консолями скорее всего и связанно ещё одно упрощение, которое я описал выше. Так скажем я не не доволен данной системой, это просто факт.

Сюжетец мы дошли до него. До самого оригинального самого банального. Завязка сюжета Fallout 4. Вы потеряли своего сына, найдите его. Это конечно очеееень оригинально *sacrasm*, но в подобного рода сюжета, главное не цель, а то что вы делали что бы её достигнуть. И в этом Fallout 4 хорошо, в него интересно играть и погружаться. Много интересных, колоритных персонажей. Исследовать виртуальный пост-ядерный Бостон, одно удовольствие, для вас, а не для вашего железа. Об это чутка по позже. В игру завезли чотких напарников, вот реально чотких. Они живые и интересные, обладают своей интересной бэкграунд стори, и очень хорошо расписаны в целом. хэнкок ван лав
Одна из главных проблем игры, это квесты. Очень немного поистине интересных квестов. Иногда создаётся ощущение, что вот там, да вот там должен был быть другой, более интересный квест, но почему-то тебя просят принести 3 будильника.
Но есть очень даже не плохие и угарные квесты. Пример тому будет задание от гуля, который хочет правосудия. Он просит вас достать одежду серебряного плаща и вершить правосудие. Но этот квест тоже к сожалению скатывается к поди да убей.
"Генерал, еще одно поселение нуждается в вашей помощи" Эта фраза стала так называемым мемом. Появилась даже модификация убирающая эту фишку. Но я не вижу в этом нечего прям такого плохого и ужасного. Такого рода квесты должны быть, но не в таком количестве как в Fallout 4 ;d

Теперь пару слов об оптимизации. Она неплохая. Я не могу сказать что прямо отвратительная. Но с тремя модами на оптимизацию у меня всё равно случаются просяды, и текстуры не догружаются. Но тут лично мои проблемы. Intel core i3 + gtx 950

Один важный совет, если вы хотите ощутить себя в настоящем пост апокалипсисе, то ставьте режим "ВЫЖИВАНИЕ" просто попробуйте, вы получите совершенно другой игровой опыт.

Я не затронул пару " лоровых " аспектов. Т.к олдфаги да и другие " ненавистники " Fallout 4 , эту тему уже давно затронули в своих видео и обзорах. И эта информация не особо пригодиться обычно человеку который решил погамать во что-то интересненькое.

Теперь поясню за Creation Club, да Bethesda очень плохо поступила с Creation Club. Я вижу и хорошее и плохое в нём. Хорошее это так скажем вливание в игру модификации, поставив их вы не сможете понять была ли эта модификация иль нет. Bethesda будет их совмещать и делать прочую фигню, чтоб круто игралось и выглядело. Но продавать труд фанатов за деньги. Это слишком. Есть такая штука как Patreon, да и на нексусе народ им жертвует денег. Так что это фигня спорная.

Некоторые люди сделали отрицательные отзывы только из-за creation club. Забыв про что-то хорошее, что дала им эта игра.

Главная мораль: Если Bethesda опустилась до того, что бы продавать труд фанатов. То я уверен, что ей наплевать на отзывы об игре, лишь бы продалась, а её купили. Прошло 2 года. Я уверен что игра уже окупилась. И Bethesda тупо бабки считает.

И игра смогла сохранить ту..... "Магию" которая входила в состав атмосферы. И возможность игры погрузить в себя. Дорогого стоит.

Сама игра хорошая и даже местами отличная. Если вы хотите поиграть в классный шутан, то го го го го покупать. Если вы хотите ощутить на себе все тяготы выживание, то го го го покупать.

От себя я порекомендую данную игру.скачать dle 10.6фильмы бесплатно