» » Эта игра в 2000ых годах прошла мимо... | POSTAL 2

Эта игра в 2000ых годах прошла мимо... | POSTAL 2

Эта игра в 2000ых годах прошла мимо меня. Но в 2000ых годах я думал что у этой игры вообще нет сюжета что это типа как гаррис мод, ты просто бегаешь,и получаешь фан,и в скором времени она надоедает. Я думал что там на протяжении всей игры будет происходить полная вакханалия и беспредел, что персонаж за которого мы будем играть будет полным отморозком и неадекватом.
Но я удивился узнав что у игры есть сюжет, пусть и очень слабый но всё же. Что полхная вакханалия в городе наступит, но не с самого начала игры, а постепенно. Если брать персонажа за которого мы играем, а имя у него - Чувак. То относительно всех обитателей города он САМЫЙ МАКСИМАЛЬНО АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕЙ ИГРЕ(Со своими странностями и причудами естественно) Суть игры в том что есть неделя - и на каждый день недели есть задания которые выполняет Чувак(от 3-5 квестов).
Каким же образом накапливается уровень преступности,беспредела в городе? Почти на каждом квесте Чувак наживает себе неприятелей(врагов) будто протестующих,террористов и т.д и теперь когда он будет гулять по городу и встретит кого то из врагов,враги моментально начнут стрелять по нему, убив их он получит розыск. Но как только неприятелей становиться много, соответсвенно они чаще встречаются на улицах и стреляют не только в самих себя но и в Чувака, потом по сюжет через некоторое время и люди понимают что происходит полный беспредел и начинают просто палить по всему что движется(В связи с этим на улицах массово начинают ходить сват,полиция,и военные которые убивают всех людей которые делают что то не по правилам, если Чувак убьет хоть 1, или будет разгуливать с оружием сват и военные тоже будут по нему стрелять). В игре есть чёрный юмор,насилие,кровь и прочие нехорошие вещи, более того как в южном парке перед запуском игры пишется предупреждение что типа в игру не рекомендуется играть никому.

-
1. Игра вылетает(Происходит редковато, но все же такое случается и бесит)
2. Выставленные настройки при перезаходе в игру спадают(Их приходиться выставлять по новой)
3. Отсутствие оригинальности в миссиях(Происходит вначале игры. Например задание: Сходить за молоком в магазин, приходишь в магазин,отстаиваишь очередь(примерно от 5-10 человек КОТОРЫЕ НЕ РАССЫВАЮТСЯ БЫСТРО) берешь молоко,идешь к кассе оплатить, оплатил - напали грабители,убил грабителей и пошел дальше. Или, пошел положить денег в банк: пришел,отстоял очередь,положил денег, и вновь напали грабители,отстрелял их и пошёл дальше, или вот еще задание: пошел в церковь исповедоваться: отстоял очередь, исповедался и на этот раз напали тоже, но террористы смертники) Я уж думал что все мисси будут построены на этом, но благо, все изменилось, пусть и не сразу. Потом все же миссии стали интереснее
4. Озвучка персонажей(Практически у каждого персонажа однотипная озвучка,или же вовсе озвученная одним тем же человеком без каких либо попыток изменить голос)
5. Глупые и однотипные диалоги или фразы(Диалоги полицейских,диалоги продавцов,фразы граждан. Их мало и они однотипны. На квестах ваще диалоги между кем то происходит одинаково. Типа: Привет! -Привет! Я пришел положить денег на карту -Сколько? 200 -Счет пополнен. Меняется только смысл диалогов, но суть остается та же смотря с кем говорить)
6. Слишком большие расстояния между домом героя и местом назначения где нужно выполнить квест(Каждый раз приходиться тащиться от одного места в другое и на максимально длинное расстояние, плюс ко всему как я уже писал раннее поскольку квестов много на один день, приходиться ХОДИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ и каждый квест откидан максимально далеко друг от друга)
7. Игра сложная(Особенно во второй половины игры когда происходит вакханалия,потому что все по друг другу палят, происходят взрывы и т.д)

+
1. Юмор Чувака(Он ломает 4ю стену общаясь с игроком, практически всего его фразы можно разбирать на цитаты. Запомнил несколько из них: Так-так,либо у меня опять приступ головной боли, либо один из создателей постоянно курил траву ; Вы аррестованы! -Я не виноват, арестуй того, кто сидит за клавиатурой! ; Либо эта дверь закрыта,и откроется позже, либо разработчики забыли убрать этот баг)
2. Фан
3. Большой и разнообразный набор оружия
4. Отличная графика на момент 2000ых годов
5. Не мало локаций с не плохой проработкой
6. Пасхалка с очками виртуальной реальности. Где есть отсылка к steam, насмешка над cs go, насмешка над call of duty, отсылка к portal 2, так же можно получить виртуальную игру postal reduxe.

В итоге, даже не смотря на то что минусов много если учесть что эта игра 2000ых годов, там отличная графика, а весь абсурд и трэш объясняется тем,что так быть и должно потому что игра направлена на черный юмор,насилие и т.д то эта игра очень даже не плоха.

Прошёл за 2 дня, 7/10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно