» » Лично для меня игра оказалась шикарнейшей, и... | South Park The Fractured But Whole

Лично для меня игра оказалась шикарнейшей, и... | South Park The Fractured But Whole

Лично для меня игра оказалась шикарнейшей, и время ожидания от постоянных переносов релиза оправдало себя. Выскажу свое мнение о нескольких моментах.
1) Сюжет. Прекрасен от и до. Если в первой части игры сюжет не имел уж очень неожиданных поворотов и не примешивал ничего, кроме фэнтезийной составляющей (не в упрек первой части, она была не менее замечательна: три перепрохождения говорят сами за себя), то во второй части сюжет закручен более лихо. Начинаем с простой гражданской войны супер-героев, а заканчиваем… А заканчиваем чем-то сумасшедшим. От сюжетных квестов скучно точно не будет.
2) Боевка. Как по мне, более интересная, чем в первой части. Тут вы уже не будете стоять на месте и просто пуляться заклинаниями во врагов. Теперь вам придется (для большей эффективности и смертоносности) комбинировать атаки нескольких героев, учитывать дальность их атак, урон от отбрасывания и возможность противников ходить на определенное количество клеток. Не совсем понимаю, почему такая система кажется некоторым слишком сложной. Если играть на низком уровне сложности, то никаких трудностей боевка не вызывает, и для тех, кто хочет просто расслабиться и насладиться игрой, она самое то. Правда, новый отсчет времени у боссов в некоторых моментах изрядно выбесил, так как прерывал ход героев. А еще, мутировавший двоюродный брат Кайла, знай: я тебя,???????????? ненавижу.
3) Юмор. Старый-добрый юмор Саус Парка, так что если вы не фанат данного мультсериала и не жалуете расистский/сексистский/черный юмор, то и игра вам не зайдет. Фанатам же, думаю, должно понравиться. Да здравствует пердёжная магия!
4) А еще в игре отличная музыка. Особенно в меню.
5) Баги. За всю игру я встретила всего два бага: первый – один раз не хотела прогружаться кнопка «начать бой», что было исправлено перезапуском, а второй – во время за????????ских дел некоторые кнопки не хотели считываться. Опять же, когда я возвращалась к унитазу через некоторое время, все считывалось нормально. Так что это не безнадежно. Хотя был еще один баг, когда во время боя текстура одного героя перекрывала другого во время атаки, но это мелочь и больше вызывала смех, чем негодование.
6) Щикарные ульты + широкий выбор классов для Поперденя.
7) Продолжительность прохождения увеличилась в два раза (если даже не больше). В принципе, это неплохо, даже круто, что можно подольше побегать по Саус Парку и наложить во всевозможные туалеты, однако под конец игры понимаешь, что некоторые моменты растянуты намеренно.
Для меня игра навсегда останется топовой. Жду DLC, а пока пойду перепроходить ее второй раз.скачать dle 10.6фильмы бесплатно