"На*ер танки. Хочу слона!" (с)

Far Cry 4 идеальная игра-песочница, где можно развлекать себя бесконечно.

Всегда хотели почувствовать себя охотником? - Десятки видов зверей и доступных вам возможностей их умерщвления.
Обожаете стелс? – Тогда два десятка постов полных врагов к вашим услугам. Только не поднимите сигнализацию!
Всегда мечтали стать Рэмбо? - Несколько видов гранатометов, огнемет и пара видов взрывчатых веществ. И пусть все потонет в пламени!
Любите летать во сне? – Тогда в Far Cry 4 вам доступны костюм-крыло, параплан и табуретка с пропеллером. Только не встречайтесь с деревьями!
Игра отлично убивает ваше свободное время, если вы умеете себя развлекать. Если выполнять дополнительные задания с фантазией, то оторваться от игры очень сложно. А перфекционисты будет в восторге. Чтобы выполнить все дополнительные задания и собрать все предметы им потребуется уйма времени. А ведь некоторые задания бесконечны… Если вы после этого еще не пошли закидывать деньги через терминал, то вас есть суперпредложение. Только в Far Cry 4 вам может навялять медоед! Бойтесь его, смертные.

Ну а если вы цените игры за сюжет и уникальность геймплейных ситуаций, то эта игра вам может не особо понравится. Все свое геймплейное разнообразие и механики игра раскрывает в первые часы и в дальнейшем лишь немного их видоизменяет. А после великолепного начала с эксцентричным антагонистом нас ждут лишь редкие сюжетные ролики, где брат и сестра Золотого Пути будут ставить вас перед выбором. Причем наверняка оба выбора вам не понравятся, но выбирать что-то придется. Все сюжетные персонажи психи через одного. Тут и священник помешанный на оружие и два друга наркомана, которые любят накачивать наркотиками главного героя и ведущий радио, несущий забавные вещи, пока не начнет повторятся. Иногда игра может вызывать у вас улыбку.

Самое лучшее что есть у игры это идеально реализованные геймплейные механики. Здесь интересно и весело стрелять – противники активно атакуют и не дат расслабиться. Водить машину одно удовольствие, ведь из окна можно стрелять с гранатомета. Захватывать блокпосты агрессивным стилем никогда не надоедает. Раздражающие моменты сведены к минимуму. Разве что встреча с деревом всегда приводит к Game Over’у и захватывать вышки быстро надоедает.
Графически игра отлично выглядит даже спустя три года. Яркие краски в игре никогда не вводят в уныние, а отлично реализованный фоторежим позволяет вспомнить про F12. К сожалению, Skrillex больше не включают во время сжигания наркоты, а сами сюжетные миссии не оставляют ярких впечатлений, как в Far Cry 3.

Все зависит от того, как вы будете воспринимать игру. Если играть в неё с серьезным лицом и строго по рельсам, то игра вам быстро надоест. А если придумывать для себя испытания и всячески развлекать себя, то игра затянет надолго. А если вы будете играть вдвоем, то это игра станет одной из ваших любимых.

Если вы играете один и с серьезным видом, то это 7.5 из 10.
Если вы умеете себя развлекать в играх-песочницах, но все равно играете один, то 8.5 из 10.
Ну а если вы любите веселиться и у вас есть такой же друг, то меньше, чем 10 из 10 вы не поставите.скачать dle 10.6фильмы бесплатно