» » Сразу скажу, я их тех фанов South... | South Park The Fractured But Whole

Сразу скажу, я их тех фанов South... | South Park The Fractured But Whole

Сразу скажу, я их тех фанов South Park, что смотрит его в горе и в радосте, не останавливаясь даже тогда, когда все эпизоды выученны наизусть. Так что этот обзор будет полезен не всем)

Игра хороша. Ооочень хороша. Она явное продолжение первой части в сюжетном и геймплейном плане, но при этом идёт своим путём. Визуальная часть стала намного лучше. А эпические картины для представления каждого персонажа просто кипятком заставляют протекать от восторга. Разнообразие костюмов, мест и анимацией явно увеличилось раза в полтора. Да и персонажей завезли поболее, расширив при этом город.

Сюжет теперь не целиком состоит из моментов и шуток, что уже были в сериале. Да, в первой части были отличные нововведения, но давайте честно - она в первую очередь била именно по ностальгии. Здесь же очень много новых шуток, новых сюжетных тем и даже персонажей. Повторы из сериала попадаются, но они получают развития, что тоже плюс. Финал не однозначен как и в первой части. Расстроило разве только то, что не было момента, который показали нам в (уже) удаленном трейлере, где Картман выпускает П.К. Директора. Видимо изначально роль П.К. планировалась больше, но её свели к минимуму. Жаль.

Боёвки просто потрясли. Многие пишут, что они скучны, но лично мне скучать пришлось на боёвках второй половины "Палки Судьбы". Здесь же почти каждая битва сделанна по-своему, со своими условиями и целями. Противника не всегда нужно именно победить: приходится укуривать противника, скармливать их древним богам и вырубать солцем. Возможность перемещаться по карте так же полностью перекраивает тактику бою. Костюмы, правда, имеют здесь только космитическую ценность, но зато у нас есть возможность миксовать атаки разных классов, пичкаться артефактами с разными плюсами и внедрять себе ДНК. Да ещё и персонажей-помощников стало больше. И божечки мои иссусики, спасибо вам за Венди! Все герои доставляли так или иначе, но Девушка по вызову просто покорила моё сердце! Минус здесь только один - игра проста. Слишком. Хотелось что бы побольше противников тормозило меня своей сложностью и заставляло изобретать уникальную тактику боя.

Головоломки все так же просто, спрятанные предметы находятся без особых проблем. Саундтрек шикарен. С ним можно играть в угадай мелодию.

А ещё эту игру купила мне моя жена, за что ещё раз ей спасибо!)

скачать dle 10.6фильмы бесплатно