» » Не буду пускаться в восторженные воспоминания о... | Team Fortress 2

Не буду пускаться в восторженные воспоминания о... | Team Fortress 2

Не буду пускаться в восторженные воспоминания о продктах Valve и проведённых за них часами, и лучше сразу приступлю к описанию "киллер-фич" этого шутера.

- Узкая специализация классов. Не совсем "фича", скорее, одно из самых развитых направлений. Здесь вы врят ли сможете часами оборонять одну позицию, игра за врача, как бы вы не старались.
- Система дропа. Здесь она, казалось бы, напоминает grid2win (паши, играй сотнями часов, чтобы побеждать), однако времяпрепровождение за этим отличное. Тем более, можно получить вещи не только наигрывая n часов за неделю, а также выполняя определённые достижения для разных классов и карт, что подстёгивает менять по крайней мере стиль игры. Например, многие достижения за медика предпологают тесное сотрудничество с командой, ну, или, по крайней мере, лечение абсолютно всех тиммейтов которые оказались поблизости.
- Много "косметики". Настолько много, и настолько разнообразной, что шутка про "Симулятор шляпок" уже обросла бородой. Многих игроков это втягивает, разумеется - за деньги. Не такие большие, но, тем не менее, в сообществе уже формируется своя среда, и вражда p2p (плати, чтобы играть) игроков и f2p (бесплатная игра) игроков до сих пор не утихает в гайдах. Абсолютно все p2p считают себя ветеранами игры, и подавляющее их большинство пренебрежительно относятся к f2p. Может, это и правильно, поскольку донат приносит разработчикам доход. С другой стороны, если f2p игрок покупал другие продукты (как вы могли забыть про легендарный half-life?) Valve, разве он не имеет право поиграть хоть во что-нибудь бесплатное?
- Комиксы. Бесплатные комиксы! Скорее, опять же, приятный бонус, чем фича. Сделаны довольно-таки профессионально, но в какой-то степени ни о чём. В основном развивают сюжет, позволяя с уютного (или не очень) кресла (стула, табуретки), воссидая за компьютером, наблюдать за неутихающей в течении веков войной двух кланов (настолько абсурдной, что дело дошло до переговоров с призраками умерших глав этих кланов, и последующим толканием их трупов наперегонки), и периодическое вмешивание в эту битву различных третьих, четвёртых, пятых сторон.

Стоит времени? В качестве развлечения - разумеется.скачать dle 10.6фильмы бесплатно