» » Редкий отзыв о данной игре в положительном... | Warhammer 40,000: Dawn of War III

Редкий отзыв о данной игре в положительном... | Warhammer 40,000: Dawn of War III

Редкий отзыв о данной игре в положительном ключе=)
Много-много хейта вокруг этого проекта с самого начала его выхода, что-то имеет место быть и сейчас, ну а что-то - тупое повторение чьих-то истерических криков. Ведь модно нынче все обсирать, так ведь? Но по порядку.
-" Аааа тут не как в 1 или 2м ДОВе! Для меня плохо сделано тупо. Ни рикомендую эту игру" - самый частый "аргумент". А почему оно должно быть похоже на предыдущие игры? С чего вы вообще это взяли-то? Преовый ДОВ имел кучу принципиальных отличий от существующих на тот момент RTS, 2й ДОВ похож на первый как еж на ужа - это даже не тот же жанр по сути. Ну и третий отличается от них обоих. Традиция можно сказать. Нет, я догадываюсь что кто-то себе напридумывал, что мол, если игра имеет в названии цифру 2 или там 3, то она должна быть такой-же как предыдущая один в один. Ну это видимо рефлекс граждан, покупающих типа новую часть какого-нибудь ассасина по 3 раза в год. Удачи вам, что.
- " Это MOBA, все расходимся, поцоны!111одынодын" Ну тут даже коментировать не чего для тех, кто собственно в игру играл не на ютубе. Достаточно один раз зайти в мультиплеер и тебе популярно обьяснят в чем тут отличие от MOBА.
- " Нету 100500 рас, фууу!" Ну тут факт - сейчас рас 3 штуки. Только вот один мааленький нюанс: в первом дове рас было (внезапно!) четыре. И всяких там сорориток, некронов т.д завезли года так через три после выхода игры. А сколокько прошло с момента выхода третьей части?
- "Карт мало, и тупой режим с этим ядром" И опять (внезапно!) официальных карт на старте никогда много и небыло. Огромная масса их делалась игроками и также делается и сейчас, достаточно посмотреть тут-же в стиме. А касательно режима с ядром - на вкус и цвет фломастеры разные. К тому же, если не нравится - есть классический режим. В чем проблема-то?
- "Не по лору ааааа! сжечь еритиков!" Ну это вообще класиска. Для особо интересных личностей могу выдать секрет: ДОВ никогда, вообще никогда, совсем, - не соответствовал лору. И это новость из разряда: а солнце-то светит, поцоны!
- " Графоний мультяшный нету в нем духа вархамерра!!" Тут спорно, да. Но вот во 2м ДОВе с этим ни разу не лучше. Чего не скажешь про первую часть, к сожалению. Хотя справедливости ради - истинно тру дух вархамера, это миньки. Многие из вас держали их в руках?

Короче. У игры есть недостатки, несомненно. Работают ли над ними релики? Да. Есть ли положительный эффект от их действий? Да. Можно ли получать удовольствие от игры сечас? Да. Поэтому мой вам совет - судите по тому, что видели сами. Сыграйте в мультиплеер (а именно он является оновным режимом, а вовсе не обучающая кампания) и тогда решите - нравится оно вам или нет, и почему именно.скачать dle 10.6фильмы бесплатно