» » Категория Мнение Оценка Сюжет Сюжет здесь простенький... | Trine

Категория Мнение Оценка Сюжет Сюжет здесь простенький... | Trine

Категория Мнение Оценка Сюжет Сюжет здесь простенький и незамысловатый, самое то для приключений: однажды, маг, неумеющий суммонить фаерболы, типичный рыцарь и воровка оказались не в то время не в том месте, и оп! - им пора спасать мир. Простенько, шаблонненько, но в концепт игры вписывается и не называет пререканий, и поэтому тянет на хорошо 4/5 Графика Графика что в Enchanted Edition, что в оригинальной игре смотрится ярко, сочно и красиво, игра и в 2017 году выглядит без приукрашения отлично. Trine - это одна из тех игр, что с возрастом хуже не становятся 3/3 Геймплей Trine позволяет насладиться путешествием по красочным локациям с другом на одном экране или по сети, что делает это игру в два раза интереснее и смешнее, а также открывает интересные способы прохождения уровней. Прохождение же в одиночку может изменяться в зависимости от выбранного класса - всю игру можно пройти, создавая кучу платформ и давя ими противников; прыгая, цыпляясь и стреляя или круша всех и вся на своем пути, игра никогда не лишит тебя возможности пройти ее "как-нибудь по-другому". Сама по себе геймплейная часть сделана добротно, играть приятно как на клавиатуре, так и на геймпаде 2/2 Атмосфера Trine - это своего рода интерактивная сказка, сказка про глупого, но сильного и доброго рыцаря, про умного, но неумелого мага и про воровку, которая кажется верхом адекватности и здравого смысла. И эта сказка тебе понравится.
Тут картинка яркая и сочная, будто ты действительно в волшебном и сказочном мире, музыка превосходно сочетается с локациями, делая их поистине живыми, а разговоры персонажей между собой, хоть и бесполезны, но все равно приятны и иной раз оставляют на лице улыбку 2/2 "Тройка" получилась удивительно прекрасной, она рассказывает тебе простенькую, но интересную историю, а ты проходишь с душой сделанные уровни и слушаешь. Это одна из тех игр, в которые можно сыграть всей семье и остаться довольными, ведь все любят слушать интересные и милые истории.
Оценка - 4,75скачать dle 10.6фильмы бесплатно