» » Радиоактивные пустошиК этой игре приложили свои руки... | Fallout: New Vegas RU

Радиоактивные пустошиК этой игре приложили свои руки... | Fallout: New Vegas RU

Радиоактивные пустоши
К этой игре приложили свои руки разработчики Fallout 2 и отмененной Van Buren, которая в последствии должна была стать третьей частью серии, но студия Black Isle Studios была закрыта из-за финансовых трудностей. Ключевые сотрудники Black Isle Studios основали свою независимую студию, под известным нам всем названием Obsidian Entertainment. Именно наработки отмененной части в дальнейшем и пошли на создание игры - Fallout: New Vegas.

С первых минут игры чувствуется атмосфера постапокалиптического мира, в котором воцарила разруха, постоянные войны между фракциями, нищета и голод. Этот мир превратился в одни опасные пустоши. Здесь настолько хорошо прописанные диалоги, что проникаешься к каждому слову и начинаешь сочувствовать мирным жителям или просто скитавшимся по пустоши людям, которые просят о помощи. Квесты очень разнообразные, некоторые из них могут серьезно повлиять на дальнейшее прохождение игры и концовки в целом. Один лишь выбор может решить судьбу целых фракций. В игре большое количество фракций, а значит присутствует система репутации. В ней показывается степень отношения каждой фракции к вашему игроку. Нам доступна свобода действий, мы сами вольны выбирать свою сторону, то есть можно заключать мир или постоянно воевать с фракциями, всё зависит только от ваших действий и поступков в игре. Здесь можно быть плохим: убивать мирных людей, вести себя ко всем агрессивно, либо быть дружелюбным: делать хорошие поступки, всегда помогать и избавляться от наркоторговцев и бандитов. Наши скитания по пустоши сопровождаются под прекрасное музыкальное сопровождение. Сюжетная линия здесь очень интересная, за ней постоянно хочется наблюдать, она держит нас в неведении с тем, что же произойдёт дальше и как мои поступки повлияют на последующее повествование. В наши пустынные скитания можно взять с собой напарников, у которых имеются свои личные квесты, которые гораздо интересней, чем в той же 3 части, где ты умираешь от постоянной тоски. Изобилие разнообразного лута и большое количество оружия с различными характеристиками не даст вам заскучать. Хочется вновь и вновь бродить по этому дивному и заброшенному миру, исследовав и изучив каждый уголок этой карты, ведь каждый раз находишь что-то для себя новое.

Очень надеюсь, что в обозримом будущем Obsidian изъявят желание поработать над новой игрой в серии Fallout, ведь многие игроки этого очень ждут. Должен сказать, что это очень добротный РПГ-шутер, хоть я не особый любитель РПГ-жанра и игр в целом, но эта игра мне точно запала в душу. скачать dle 10.6фильмы бесплатно