» » С чего бы начать... | The Evil Within 2

С чего бы начать... | The Evil Within 2

С чего бы начать... а давайте с далека! Первая The Evil Within была отличной игрой, с интересным сюжетом, множеством сюрных сцен и может не страшной (хотя меня игра еще дико пугала, но я еще тот трус в играх, поэтому не показатель), но напряженной. Это был отличный "survival horror"(экономия патронов и лечилок, выбор когда стоит биться. а когда лучше убежать и.т.д.) , но с корявым управлением (по крайне мере, по моим воспоминаниям) и некоторыми геймдезановыми решениями, которые создавали вопросы.

Вторая часть сохраняет основы (это все тот же напряженный, выживастик с интересным сюжетом и творящимся в нем сюром), но разбавляет вкраплениями локального открытого мира в некоторых главах (хотя это, скорее несколько больших локаций, где вам дают немного выбора, куда пойти вначале, а куда потом). И я знаю, что многие, последнее время, воспринимаю открытый мир, как некое "зло", но тут побочные миссии интересные, а некоторые посещенные места, иногда выдает такие сцены, пропустить которые было бы обидно. (Хотя и имеются метки тел, с которых можно взять припасы или подумки, но это не то, чтобы "побочные миссии"). При всем этом, никто не заставляет вас проходить их, хотите идти по сюжету - идите. Так же, сильно выросла постановка сцен, которая в сумме с хорошим сюжетом заставляет, "нехило" прочувствовать момент (но возможно, это я такой чувствительный)

Так же, в игру добавили полноценный стелс (части которого уже появлялись в длс к первой игре, но я в них не играл). И он получился хорошим (как минимум, боли он не вызывает). Враги, конечно, все норовят повернуться и заметить вас, но покачавшись и изучив движение противника, вы свыкнитесь и быстро поймете, что зачастую, это лучший способ прохождения многих моментов.

Есть, конечно, маленькая загвоздка: если вы не играли в первую часть, никто не будет объяснять вам что да как, вас сразу кидают в действие. Поэтому лучше бы вам, как-нибудь, да ознакомится с сюжетом первой части.

В итогу, по-моему, игра вышла отличной игрой (10/10, ШЕДЕВР, оргазм на кончиках пальцев... больше субъектива!!!), которая отошла в некоторых моментах от первой и тем самым стала немного другой, но не менее хорошей. а может и лучшей (по крайне мере, для меня). Конечно, кто-то придерется к графону, кто-то к банальности некоторых моментов, кому-то может не понравиться сам факт наличия локального открытого мира, но все-же, по-моему, плюсы нивелируют эти моменты. Поэтому, если вы любите наряженные игры с интересным сюжетом, то для вас это маст-хэв.

P.S. Только давайте проходить, как минимум на сложности "выживание", играть в "survival" на легкой сложности это кощунство.скачать dle 10.6фильмы бесплатно