» » В пустыне очень красивые закаты…только небо... | These nights in Cairo

\ В пустыне очень красивые закаты…только небо... | These nights in Cairo

\ В пустыне очень красивые закаты…только небо и песок, ничто не мешает наслаждаться видом (с) Дункан
\ Я люблю писать обзоры, но редко их заканчиваю. Это надо делать быстро, пока свежи еще впечатления об игре. А после…после пропадают чувства и желание что-то делать. Именно поэтому, чтобы отдать дань игре, которую я очень долго ждала – я пишу это сейчас. Конечно, этот обзор больше будут читать (если кто-то, вообще, будет читать :D) люди, которые уже прошли игру, чтобы после написать свое мнение или понизитьповысить рейтинг сея отзыва, дабы хоть как-то выразить свое мнение, но для начала надо сделать, на мой взгляд, очень важный и банальный шаг - определить целевую аудиторию этой игры. Не стоит занижать рейтинг играм, которые просто напросто «не ваш вариант».
Процедура НайтиЦелевуюАудиторию (Команда)
Перем Человек;
Если Человек = «Мужской пол» Тогда
Сообщить = («Вы уверены?»); \ И дело не в том, что парни не играют в такие игры, просто большинству это не придется по вкусу. Лично я не играю в визуальные новеллы для парней, если там, конечно, нет намека на глубокий сюжет, или экспрессию. Но обычно нет. Я вас уверяю. Поэтому не экспериментаторам я советую пройти мимо.
ИначеЕсли Человек= «Любитель сложного геймлея, не готовый терпеть игры, в котором его нет» Тогда
Сообщить = («Вы зашли на страницу с этой игрой совершенно случайно. Советую вам игнорировать все игры с тегом «Визуальная новелла».»); \ Дело в том, что эта игра, как бы и не совсем игра в традиционном понимании этого слова. Эта как книга. Книга, предоставляющая несколько вариантов развития сюжета.
ИначеЕсли Человек = «Вы всегда и во всем ищите смысл? Вы не представляете свою жизнь без книги по матану, философии или программированию? Если Вы и читаете художественную литературу, то только классику или книги, не один раз номинированные на престижные премии по литературе и искусству» Тогда
Сообщить = («Вам лучше перейти на сайты ЛитРес, Озон.Ру, Оз.бай и т.д. и там что-нибудь поискать для коротания своего досуга. В разделе же с играми есть тег «глубокий сюжет» Удачи!»); \ Для меня, например, игры с глубоким сюжетом – самое приоритетное направление, но иногда хочется отойти от чего-то муторного и помечтать. Завести себе идеального виртуального парня (хотя бы потому, что реального-то нет :D) - и провести в его компании несколько часиков. Это легкое чтиво. Не лишенное сюжета, некоторых поворотов событий, чувств…но все-таки легкое чтиво. И именно из-за того, что мне так легко проводить время в этой игре, я его люблю. Люблю за то, что дарит простые и неподдельные эмоции, которые мне не может подарить ни что другое. Кстати, я была удивлена, насколько приятно была отображена атмосфера Египта – в игре редко, но попадаются некоторые специфические факты о бытности этой страны. Ну, мы все-таки про археологов читаем, кстати, как-никак.
ИначеЕсли Человек = «Вы любитель всего откровенного. Ну, кхм, вы меня поняли. Должны понять. Я не Маргарет, чтобы прямо сказать, я как Дункан буду сообщать все, что около. В общем, вы пришли на зов тега "сексуальный контернт", сцены 18+ прилагаются» Тогда \ Открою вам тайну: нет не прилагаются.Здесь нет откровенно пошлых картинок, все в рамках более-менее приличия.
Сообщить («Вы знаете куда идти. Я в этом уверена»);
ИначеЕсли Человек = «Ну, а если вы хотите просто отдохнуть пару часиков вечерком за игрой по совращению красивых восточных и не очень восточных (Дункан, ты че такой англичанин, а?) парней, или побыть сильной и независимой женщиной на двугорбом вьючном животном, то эта игра определенно для вас.» Тогда
Сообщить («Welcome!»);
Иначе
Сообщить («Вы кто? Я Кот Григорий. Ты тоже в отсутствие хозяина танчишь в данжах? Приятно познакомиться :D»);
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
\ С аудиторий вроде немного определились, а теперь пару слов о ерунде. Возможно, я буду необъективна. Хотя нет, не так. Я точно буду необъективна, ведь это не случайно найденная мной игра, а проект, за созданием которого я наблюдала на странице разработчика. Проект, который я долго ждала. И дождалась. И именно поэтому эта игра представляет для меня особую ценность. И цена. Она правда невысокая. Несмотря на то, что у новеллки реально маленькая, по объективным причинам, аудитория, автор не требует чего-то заоблачного.
\ А еще помимо любовной линии – это история о мечте и преградах на пути к ней. Многие параллельные концовки касаются именно становления героини на путь археолога. И еще такая вещь как семья. Недооцененность. Я запомнила фразу Рамессу: «Это моя маленькая мечта: получить больше, чем мне было положено от рождения». Я сразу оговорюсь, что мне не совсем импонирует этот персонаж, но мне близок некоторый ход его мыслей и увлечений. Рамессу, ты не душка, но как поется в одной очень старой песне «но что-то в тебе есть» :)
\ Рисовка. Она на уровне. Вы в этом можете убедиться, если посмотрите скриншоты игры. В своем альбоме я старалась без особых спойлеров, и по-минимому отрисованных сцен выложить. Была проделана реально огромная работа. Рисовка от игры к игре только хорошеет: https://vk.com/(пробел)photo-110782333_422582529 – уберите (пробел), чтобы посмотреть в группе автора, как преобразовалась за год рисовка другого авторского проекта «никогда не сдавайся». Единственное, иногда что-то с руками…у Дункана такой маникюр, что мне аж завидно :О
\Кстати, на рут с Рамессу можно будет выйти только при повторном прохождении, (когда вы будете уже в заложниках, в палатке появится вариант «выйти и осмотреться» или что-то около того), поэтому сначала отлавливаем одного парня, а потом можно попытать счастье с длинноволосым красавцем. Также я, на свое удивление, по ачивкам обнаружила, что Амин самый непопулярный, его ветку реже всего заканчивали, возможно, из-за того, что Дункан «первый попадается на глаза», а Рамессу уже идет как «приоритетное направление». НО. Я, как его преданная фанатка, считаю своим долгом поднять этот вопрос на обсуждение. Такой парень пропадает. Как это так? Лично для меня он фаворит. Нет, я понимаю, что нет с ним эротишных сцен (нет ведь, или я что-то упустила для себя в этой жизни?) – эпизод с водопадом, где избушка (слава богу не на курьих ножках…хотя, кто знает, нам ниже пояса ничего же не показывают- я бы это дело все-таки при возможности обстоятельно проверила :D) повернулась к нам теперь передом, а к лесу, кхм, т.е к водопаду задом - ни в счет! (кстати зад у избушки тоже ничего такой был, кхм, простите). P.S. Это я сравниваю с первоначальным вариантом новеллы, где еще не было ветки с Рамессу, там нам демонстрировали только спину Амина, а тут уже такие пирожки :) P.S.2. В игре есть галерея с фанартами, где на эту тему неким замечательным художником отрисована отдельная сцена. Можно пофантазировать :)
\ Мои небольшие тех проблемки: мне оказалось мало слотов сохранения (да, я жадная и много сохраняюсь, и что?). А также, если я надолго оставляла новеллу свернутой на панели задач, то она переставали видеть мышку, или что-то около того, я не умею объяснить. В общем, парни не простят вам долгого отсутствия!
Я извиняюсь за все ошибки, признаю их, мне нет прощенья!
Спасибо всем, кто дочитал ?скачать dle 10.6фильмы бесплатно