» » HEAVY RAIN ДЛЯ БЕДНЫХ! http://steamcommunity... | Press X to Not Die

HEAVY RAIN ДЛЯ БЕДНЫХ! http://steamcommunity... | Press X to Not Die

HEAVY RAIN ДЛЯ БЕДНЫХ!
После прохождения в голове только одна фраза – Автор жжёт, пили ещё. Но для тех, кто невкурил давайте расставим всё по полочкам. Press X to not die – небольшое интерактивное трэш кино, снятое от первого лица на GoPro с разными событиями. На подобие знаменитой Heavy Rain вы иногда выбираете другие варианты диалогов и смотрите новую сценку или наблюдаете свою смерть после неудачного нажатия кнопок. То есть игрой это можно назвать с натягом, по сути фильм просто разделили экранами с «Быстро нажми влево икс и Б». И я не знаю делает ли кто-то ещё нечто подобное и живёт ли вообще такой жанр сейчас, но прохождение или можно сказать просмотр Press X заставило меня улыбнуться. Да, фильм короткий, выбора мало, а главная баба (девушка Кристина) на камеру играет практически никак, хотя я думаю, что так и было задумано. Но почему-то главный герой так круто озвучивает даже какое-нибудь «Оу еее»», что прёшься от голоса.
Про завязку рассказывать не буду, купите сами, гляньте, цена окупается как по скидке, так и без. Чего-то крайне крутого или удивительно тут конечно нет. Ребята просто собрали пару сотен баксов, да и сняли у себя в городке маленький трэш. Также проект заточен на несколько прохождений и здесь есть достижения. Поэтому посмотреть всё что есть в фильме имеет небольшой смысл, как и умереть кучей способов, например. А самое сложное – пройти игру без смертей на абсурдном уровне сложности, (а всего их 4), где кнопки нужно нажимать очень быстро. В дополнительные материалы даже добавили фото с производства и неудачные дубли, где видно довольно много народу работало и снять даже такой маленький фильм всё равно сложно. Как и оценивать сие творение по обычной шкале 10 баллов. Однако создатели верят в успех и в меню даже есть опция «Хотите, чтобы случился Press X to not die 2? И в целом, я вполне верю, что, собрав ещё деньжат и сделав здоровый сиквел об игре возможно заговорят везде и это будет некий популярный продукт. И сам добавлю, что от сиквела бы не отказался!

ОЦЕНКА 7 - Неплохо!
+ Если вам понравился обзор, подписывайтесь на мою кураторскую страничку где я постоянно рекомендую самые разные игры. Присоединяйтесь к каналу на YouTube, а также вступайте в группы Вконтакте[vk.com] и Steam, там публикую заметки об игровых новостях и кино. скачать dle 10.6фильмы бесплатно