» » MIND: Path to Thalamus Enhanced Edition -... | MIND Path to Thalamus E.Edition

MIND: Path to Thalamus Enhanced Edition -... | MIND Path to Thalamus E.Edition

MIND: Path to Thalamus Enhanced Edition - игра-головоломка.
Красивая, необычная, не хардкорная, и не самая легкая. Незамысловатый сюжет не напрягает вас по всему пути прохождения. Поверьте, был бы вместе с этмии головоломками еще и сюжет такой, что волосы бы дыбом вставали, мне кажется, в нее бы никто не доиграл.
Сложность головоломок в этой игре растет с каждым последующем уровнем. Я бы не скзала, что они слишком сложные. Но в некоторых местах придеться напрячь свой мозг. Мы играем за героя, который вроде как в коме после торнадо, бродит по дебрям своего разума, пытаясь сложить какие-то всплывающие частицы своего существоания. В конце, вы всё поймете. Мне кажется, там невозможно не понять. Но...какая же особенность в этой игре?
Для меня игра стала просто чем-то идеальным в плане графики. Во-первых, это ночные пейзажи. Я обожаю ночные пейзажи. В этой игре они просто умопомрачительные. В каждой локации вы буквально будете открывать рот. Либо от сказочной, незабываемой, прекрсной луны. Либо от красивейшего ночного неба со звездами. Либо от великолепных степей. Но в каждой локации настолько продумана эта иллюзия с головоломками, связанная с погодой, с дуновением ветра, с каждой частичкой, что окружает главного героя.
Сколько бы "отрицательных" отзывов я не прочла, я вижу, что люди в ней наиграли максимум час. С чем это связано...?
Ну на самом деле, оно и понятно. Вы заходите в игру, вам почти ничего не повествуется, какая-то чепуха творится. Какая-то наркомания. Конечно, вам вроде как и нравится то, что видят ваши глаза...но откровенно говоря, в первой локации головоломки дурацкие, и детские. В этом плане разработчиков нельзя похвалить, ведь первое впечатление об игре - это самое важное. Она должна цеплять каждой минутой. Но я, как бывший скриншотер, решила-таки добраться до моих любимых сумерек.. и пока я добиралась, я вжилась в роль, решала головоломки, на некоторых даже изрядно застревала. Но в результате, после первых локаций, она мне очень понравилась и уже не просто ради скриншотов, а именно как игра, которую можно решить использовав логическое мышление. Такие игры я люблю, это заставляет активировать мозговые точки, начинает хоть как-то напрягать мозг... потому что в данный момент очень мало игр выходит, которые бы заставляли во время игры наш мозг работать, а не просто на автомате кликать мышкой.

В общем, писать можно бесконечно много. Но игра, я считаю, своих денег стоит. По скидке взять можно, если решитесь, но не будете уверены. Я рекомендую всем любителям необычных игр.скачать dle 10.6фильмы бесплатно