» » Bad Rats: the Rats' Revenge Суть игры:... | Bad Rats

Bad Rats: the Rats' Revenge Суть игры:... | Bad Rats

Bad Rats: the Rats' Revenge
Суть игры: Вы великий вождь крысиного народа и ваша основная задача – уничтожение котов преданными вам крысами, а также подручными предметами вроде ящиков, досок.

Геймплей: Вам предстоит совершить смертную казнь при помощи определенного предмета, установленного в определенной точке на карте. Чтобы запустить процесс уничтожения, вам нужно активировать с помощью мячика этот самый предмет. Для этого вам доступен арсенал различных крыс, начинающийся от обычных бейсболистов и толстяков и заканчивая крысами на бульдозерах, и бородатыми смертниками. Как вы будете расставлять крыс, и предметы уже зависит только от вашей фантазии и стратегии. Главное попасть мячом по конечной цели.

И этим игра в основном и затягивает, она не слишком сложная и в то же время дает неплохое испытание для вашего мозга. Игра, несмотря на свою задумку и кровавость неплохо тренирует стратегию расстановки сил, расчет направления действия, как например, с бейсболистом или же крысой в пушке, или же расчет времени, как в случае с бульдозером и тем же смертником.

Графика и физика: Графика старая и малоприятная, особенно она может сказаться на современной молодежи, которая ценит графику нового поколения. Однако с другой стороны у неё нет прямо таки убийственных минусов, стилистика разрисованных граффити стен, парочка эффектов вроде пара или дыма, неплохо нарисованные крысы, классная анимация этих самых крыс и кровожадных убийств. Всё это предает графике вполне приятный баланс.

Что касается физики, то могу сказать, что здесь она работает как надо, однако каждый раз переигрывая один и тот же план, будет меняться и траектория полета мяча. Иногда он будет лететь быстрее, иногда где-то может зацепиться. Доски могут скатываться под углом, а сам мяч может и вовсе выехать за пределы карты. В целом физика вполне на уровне и не носит разрушительный характер, а значит с ней вполне можно сработаться в команде.

Озвучка и саундтрек: Русского языка в игре нет, имеется озвучка диктора в режиме тренировки, озвучка крыс и кота. Так же большинство подсказок и описание показывается текстом. Саундтрек собран из разнообразия и в целом приятен на слух, единственный минус здесь – мало треков.

Итог: Эта игра не для детей, поскольку здесь есть расчленение и кровь (даже если и убрать). Эта игра не для любителей кошек, поскольку здесь вы убиваете именно представителя кошачьих. Эту игру можно порекомендовать любителям карточек, ачивок, головоломок с расстановкой всяких предметов, чтобы потом они создали цепную реакцию. Ещё лучше будет взять по скидке. скачать dle 10.6фильмы бесплатно