» » WARNING! ЛЮБИТЕЛЯМ КРАТКИХ ОБЗОРОВ ПРОХОДИТЬ МИМО!Моё знакомство... | Dead by Daylight

WARNING! ЛЮБИТЕЛЯМ КРАТКИХ ОБЗОРОВ ПРОХОДИТЬ МИМО!Моё знакомство... | Dead by Daylight

WARNING! ЛЮБИТЕЛЯМ КРАТКИХ ОБЗОРОВ ПРОХОДИТЬ МИМО!
Моё знакомство с данным продуктом призошло практически, сразу после выхода в свет.Поэтому, я могу считать себя ветераном этой игры, и моё мнение имеет вес(или нет). Не буду томить и начну свой долгий рассказ.
Начать хочется с того, что бросается в глаза при запуске-графики.Графика 2010 года буквально режет глаза при первых часах игры. Но к убогой графике со временем привыкаешь и не обращаешь на это внимание.Зато, атмосфера в этой игре богоподобная,благодаря отличному звуковому сопровождению.Каждый отдалённый крик, хруст веток, звук горящего костра, приправленный шикарным саундтреком, создают прекрасную композицию страха и опасности. Но, вся атмосфера может быть разрушена читерами, абузерами, багоюзерами, кемперами, бороться с которыми разработчики не торопятся.Нельзя не сказать о самой главной составляющей-геймплей. Геймлей довольно неоднозначный. С одной стороны, обилие карт, персонажей, перков делают каждый матч уникальным и обсобенным. С другой стороны,зевая запускать 5 генераторов и постоянная беготня по карте могут довольно быстро осточертеть.При этом, радует то, что разработчики регулярно поддерживают игру патчами и вводят как выпускают как и платные, так и бесплатные DLC, вводящие в игру новых персонажей и аксессуары для них, дабы поддерживать к игре интерес.Хотя, то что разработчикам при этом лень добавить воду на болота или снег на карты удручает.Сообщество в этой игре ужасное.Большую его часть составляют выше упомянутые кемперы, читеры, абзуеры досок и окон, багоюзеры и токсичные школьники, при любом удобном случае обвиняющих свою команду во всех своих фейлах и называющих маньяка кемпером.При этом, адекватных игроков в игре тоже можно встретить. Я не думаю, что кто-то сомневался в забагованности этой игры. Багов огромное множество, самыми частыми являются случаи, когда маньяк ударяет вас после того, как вы перепрыгнули через окно.
Итог: Dead By Daylight при всех своих неурядицах и недостатках является одной из лучших онлайн игр, существующих на данный момент. Отвечая на вопрос "Friday The 13th или Dead By Daylight?" я смело заявляю,берите Dead By Daylight! Friday The 13th родилась уже мёртвой и начала сдавать уже через 2 месяца после выхода, в то время, как Dead By Daylight уже целый год продолжает быть актуальной и не перестаёт самосоверешенствоваться. Каждый, уважающий себя геймер обязан приобрести эту игру.
Итоговая оценка:8/10
Всем хороших тиммейтов и удачных каток!скачать dle 10.6фильмы бесплатно