» » здраствуйте, вы заглянули на мой obzor... | Starbound

здраствуйте, вы заглянули на мой obzor... | Starbound

здраствуйте, вы заглянули на мой obzor.
если вы накопили 300 рублей, вам суда.
это игра называется starbound что в переводе означает связанная звезда (звезда связанная)
я бы мог перечислить все плюсы и минусы, но кому это нахой надо когда я могу рассказать свою историю игры.
с начала игры я нихуца не мог, так как мой уровень english слишком мал. но вот я включил свой мозг и я решил поискать русификатор. найти было не трудно и я установил (ты еще читаешь это?). когда я прочитал задания, я стал проходить сюжет (кстати сюжет крутой лайк подписка). по причине того что на нашу планету земля напал щупальцевый монстр, нам пришлось все бросить чтобы выжить.
так как наш корабль не самый крепкий, он ломается, но чтобы починить мы высаживаемся на ближайшую планету, там мы ищем огромный портал который ведет нас на форпост где мы продолжаем наш сюжет (чтобы открыть портал нам нужно немного покапаться в грязи ради кристалов). вот я открыл портал, и что я вижу? атмосферный город, если можно так сказать, каждый нип говорит с тобой разными диалогами, дальше сюжет, сторонние квесты и т.д.
что я могу сказать об этой игре? бютифул (beautiful). тут очень много фишек, и самые крутые я сейчас перечислю: боссы (тут такая крутая хардкорная песня должна играть ну представь что она сейчас играет чтобы ты почувствовал силу обзора), у боссов очень интересные механики, то нам нужно включить 4 генератора чтобы выстрельнуть из огромной пушки, то нам нужно прыгать с одной платформы на другую чтобы увернутся от атаки и т.д.
оружия, в этой игре их 100, если не больше, вы можете встретить ружье которое стреляет глазами, или огромную руку которая пускает щупальца, это отдельная история, игра подходит коллекционерам.
монстры: если вы считаете что в террарии вы видели всех мобов и не удивлены, с этой игрой так не прокатит.
атмосфера: музыка, космос, планеты, города, корабль, форпост. этого достаточно.
маунты: тут особо не стоит зацикливаться так как множество их не увидеть, вы можете кататься на мехе, мотоцикле, и даже на своем судне!
косметические предметы: шляпы плащи и т.д. мне кажется каждому знакомы, но их тут очень много.
биомы и планеты: что для вас галактика? для меня это огромное скопление звезд, на которых существуют множество планет. на каждую из них вы можете спуститься (кроме газовых гигантов) и поглядеть на генерирование мира, так же вы можете найти поселение расы которое обоснавалось на этой планете, прикреплю сюда еще квесты, их тут много, но они быстро надоедают, пример: принеси мне 4 камня, найди моего друга, найди мою собаку и приведи мне ее, убей его и т.д.
корабль: вот то ради чего мы собрались, вы - капитан корабля, командир вашей державы, вы тот кто ведет свой корабль против разрушителя (босс), вы можете нанимать наемников, летать на заброшеные станции, корабли и т.д.

вы ожидаете минусов? фак ююю (fak u)
это игра слишком хороша, она затягивает если правильно погрузиться в нее
вот вам прикольные английские фразы на последок, пососи (pososi)??????????(jopa) ?????????? (dibil) блуа (blya)