» » Прошёл за 12 часов обыскивая почти каждый... | The Evil Within 2

Прошёл за 12 часов обыскивая почти каждый... | The Evil Within 2

Прошёл за 12 часов обыскивая почти каждый уголок. Открытыми локациями очень доволен. Они хотя бы разбавляют "туннельный геймплей" да и за счёт этого вариантов стиля прохождения игры стало больше. Прокачка новая порадовала, но только имбовые способности “с бутылкой вырваться из захвата” и “убийство из-за укрытия” всё-таки лишние. Оружия много, только не понятно зачем всунули автомат. Его выдают почти в конце игры, к нему боеприпасы достаточно затратно делать. В первой части автомат был бонусным оружием, тут же почему-то бонусным сделали магнум. Арбалет тоже получился ну так себе. В первой части он был незаменимым оружием особенно, когда кончались патроны в огнестреле. Тут же можно кравтить и другие патроны, и при наличии достаточного колл-ва пороха лучше сделать патроны для дробовика. Атмосфера годная. Классно, что показали, как выглядит Юнион у каждого психопата: от артхаусного сюра до кровищи и расчленённых трупов. Игра, как и первая часть не страшная, но как бы про это разрабы и говорили. Геймплей в целом стал более экшоновым, но экономить патроны всё-таки надо и на высокой сложности и на средней.

Сэб стал более эмоциональным, что с одной стороны плюс (в первой игре ГГ был просто болванчик, редко вообще комментировал ситуацию и как персонаж не ощущался вовсе). С другой стороны, смотрится немного странно, когда после инцидента в Маяке Сэб выдаёт фразы “Что за фигня происходит? Что с этим местом?” на те вещи, которые в принципе он уже видел. ГГ ещё пол игры ноет, а все его пытаются переубедить, что всё не его вина. Но это всё-таки японцы, так что к излишним соплям и страданиям можно не придираться.

С сюжетом конечно налажали. Мало того, что он опять повторяет фичу из первой части и после главы второй перестаёт развиваться до середины игры. А потом на тебя прям вываливают кучу объяснений, некоторые из которых звучат таааак абсурдно, прямо как будто Малдер рассказывает Скалли про очередной мировой заговор. И также клише: ГГ целых три раза главгады не убивают, когда могли спокойно убить.
Концовка с одной стороны выглядит круто: финальный босс, которого в отличие от первой части надо убивать своими силами, кинематографичность, разрушения и резко шутанный геймплей после финального босса. Но блин переварив все события понимаешь, что это не то. Концовка слишком счастливая для данной игры. Слишком много соплей под конец, хотя пустить слезу можно. И главное этот цирк с Мёбиусом. Их ошибки и план очень глупы, учитывая, что в игре несколько раз упоминается, что СТЕМ это экспериментальная установка до сих пор. Сюжет конечно более понятен, но опять про всё не рассказали и вопросы после игры остаются. Не понятно зачем было показывать в финале сцену с кое каким намёком, ибо это немного бредово.

Управление и камера в игре стали лучше. Полосы убрали, но их можно включить. Саундтрек в игре хороший, но не лучше чем в первой части. Графика красивая, но местами текстуры очень мыльные. Оптимизацию не завезли.

В целом на баллов 8. Местами лучше первой части, а местами слабее.скачать dle 10.6фильмы бесплатно