» » В этом обзоре я не буду делать... | Dead Island Definitive Edition

В этом обзоре я не буду делать... | Dead Island Definitive Edition

В этом обзоре я не буду делать вывод по игре, а совсем другое хочу сказать!
Начнем с того, что из этой игры можно было сделать открытый мультиплеерный игровой мир.
Все начиналось с того, что нужно было создать своего персонажа. Следующим действием ваш персонаж зареспауниться и вы будете выживать в самой игре, карты игрового мира будут расчитаны на 16|32|64|99| человек.
Выживание будет происходит таким образом:
1.Сначала вы будете искать себе как обычно оружие или материалы из которых вы можете сделать, начиная с обычной палки и вплоть до огнестрельного и взрывчатых веществ, все эти оружие нужны будут для обеспечении безопасности вашей, против тех же "Зомби", "Игроков" и "Ботов". На оружие будут всякие прибамбасы.
2.После того как вы себя обеспечите вы должны найти себе убежище, чтоб хранить свои вещи, ставить в гараж машину.
Убежище само по себе конечно же улучшаться не будет, так что вам предстоит его улучшать, ставить преграды, ловушки, делать дом более пригодный от нападений, зомби(Зобми не будут стоять конечно на своих респах, они конечно же будут передвигаться по игровой карте и нападать на вас и ваши строения) игроков, как вы знаете уже игроки, не могут жеть без рейдов, так что вы в своем убежище должны ставить обороны, начиная от кольев и заканчивая турелями, Самоноводящими ракетами. Арсенал по улучшению будет очень огромный, было бы круто!Убежище вы можете строить сами или захватить можете какой-нибудь заброшенный дом и начать развивать его(как ваше душе и фантазии угодно).На счет гаража, в гараже могут помещаться от 1 и до 4 транспортов, в самом гараже вы можете улучшать свой транспорт, ставить на него всякие обделки, так чтоб ваш транспорт был не сокрушимым.В игре могут быть от 10 и до 50 видов, транспорта, заканчивая вертолетами. Дом вы так же можете украшать и т.д.
3.На счет функции персонажа, если вы уже не можете, бежите такой раненый от зомби или тех же игроков, уже просто понимаете, что вы умрете, вы можете взять в руки какой-нибудь огнестрельное оружие прислонить себе его к голове и покончить жизнь самомоубийством, после этого вы можете заново зареспауниться на карте или выйти из игры.Так же вы можете употреблять алкоголь, курить, ходить в туалет(?????????? и отливать), заниматься анонизмом, показывать всякие знаки руками, ложиться, приседать, сварачивать себе шею, можете из зомби делать всякие чучела и т.д., игра полных открытий!
4.Сохраняться прогресс будет когда вы выходите из игры.
5.Да????????????в этой игре вы можете делать все пожелаете.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно