» » Я конечно не позиционирую себя как какого-то... | Observer

Я конечно не позиционирую себя как какого-то... | Observer

Я конечно не позиционирую себя как какого-то критика или гуру игрового мира но надеюсь что мое скромненое мнение поможет заплутавшему в дебрях стима игроку =)
Сбственно что эта игра из себя представляет? Если кратко и без лишних спойлеров это ОЧЕНЬ атмосферная хоррор бродилка в которую мне довелось играть за последний (2017) год. Да хотя что там за последние 3 года я ничего подобного невидел. Просто представьте что вы детектив ищущий своего сына в ????????ых кибертрущобах. Внимание к деталям в этой игре просто огромное: повсюду свисают провода, везде экраны с рекламами визоров, аугментаций, и пропагандистским содержанием, голограммы и прочая киберпанк атрибутика но самое главное это ??????????О. Атмосфера упадка, грязи, ????????а и человеческой деградации были воссозданны в этой игре с очень большой заботой. Вы только представьте себе грязный, сортир с разбитым унитазом, летающими мухами и экраном вместо зеркала выдающим ошибку. ЭТО ПРОСТО ??????????????. Я честно скажу что неожидал от ляхов чего то подобного ведь одно дело сделать Ведьмака по уже готовой книге но совсем другое создать свою историю, с таким творческим подходом, вниманием к деталям и столь сложной и проработанной атмосферой. Я получил просто невероятное удовольствие играя в эту игру но как говориться "Нет бочки меда без ложки дегтя".
Чтож о плохом:
Игра лаганная. Нельзя сказать что очень лаганная но также нельзя сказать что неочень. Не поймите меня неправильно она не фризит и вообще довольно неплохо оптимизированна но в ней есть одна большая проблема: она ломается если вы решите проявить немного самодейтельности и соскочете с линии сюжета свернув например не в ту сторону или заговорив не с тем персонажем. У меня после такого пропала созможность открыть список заданий и прием лекарства с помощью клавиши tab в результате чего ужасные помехи мучили мои глаза пока я не начал игру заново. Ну или банальные вылеты тоже порой случаюся. Конечно эти маленькие неприятности со временем могут как следует заебать они ни в коем случае не перебьют положительных впечатлений от игры (если она у вас вообще запустится).
Я однозначно и без ????????и советую эту игру к покупке но перед этим советую сравнить системние требования с конфигурацией компьютера по тому что эта игра довольно требовательна к железу.скачать dle 10.6фильмы бесплатно