» » Очередная игра по недорогому купону, приобретая её... | Crystal City

Очередная игра по недорогому купону, приобретая её... | Crystal City

Очередная игра по недорогому купону, приобретая её даже не знал что это визуальная новелла, ни в тегах и ни в жанрах этого не указано. Первое что я отметил это Издателя - Технологии Дагестана, о боже ш ты мой, сразу же ожидание увидеть очередной ширпотреб невысокого качества (ну и не совсем уж днища у них продукты, попадались даже и игры-середнячки - ну более или менее).
Начнётся игра с подготавливающей игрока к ожиданию сцены секса, себе уже и сюжет вырисовываешь о том как делая выбор чуваком будешь уламывать тёлочек. Действо очень быстро развивается: не успел в общем начать играть-читать, а уже и постельная сцена. По ходу чтения отмечаешь неплохую рисовку, приятную для глаз; неплохую музыку приятную для ушей; дело лишь остаётся за неплохой историей, коя как мне кажется получилась.
Сюжет раскрывается поэтапно, он поддерживает у читающего интерес, а выбора в действиях игроку давать не будут, поэтому важно сохранять увлечённость происходящим при чтении. Персонаж попадает в иной мир, ему как и игроку непонятный, И игрок как и герой истории познаёт этот окружающий мир. сперва внешне а затем уже внутреннее устройство. И вот это постепенное раскрытие сюжета мне понравилось, чтение стало увлекательные. А сдобрено это вписанными в диалоги шутками от лица главного героя связанными с мемами и известными цитатами (из фильмом, мультфильмов, книг, и сказанного известными историческими персонами, я столько ни в одной новелле ещё не смеялся, почти на протяжении всей игры, в верных моментах и к месту сказанные). Меня данный подход разработчиков порадовал. :) Но к середине игры игроку вдруг вываливают всю инфу по устройству того мира куда он попал, что мне сначала не очень понравилось, было подумал чем вы дальше в истории увлекать будете, коли выкладываете "все карты" в одном диалоге с челом. Но сюжет и раскрытие персонажей и дальше идёт вполне интересный.
В общем ощущения от чтения получаю положительные, а новелла мне нравиться. Пока история не подходит к завершению. С момента попадания героя в тюрьму, вдруг разработчики врубают "турбо режим", и сюжет прямо мчится, все события происходят очень (сильно) быстро, знакомства с новыми людьми и следом они уже как старые кореша с которыми идешь на дело. Персонажи герою очень быстро начинают доверять, такого не бывает. Сюжет становиться сжат как под давлением, а информация про ключевых персонажей сообщается игроку вообще левыми, теми с кем только можно сказать недавеча познакомился. Как так, и зачем так делать. Если до этого темп подачи был умеренный: ты погружался в историю многими часами. то завершение истории вписано в полчаса. Сам стиль речи в диалогах убыстряется, и многократно поток информации на еденицу изречения приумножается, настолько что даже можно не уловивить суть сказанного тебе и нужно обдумать или перечитать ещё раз).

Но пройдя игру, скажу что данная новелла мне понравилась. Интересен был показанный в ней тип общественного строя и поведения и морали, как себя ощущал в нём герой и сама история, удачные шутки, приятная музыка не надоевшая за многие часы (и обязательно куплю отдельно ост когда будет на него скидка).

«Остановите Землю, я сойду!» - жду следующую часть, теперь она у меня отмечена обязательной к покупкескачать dle 10.6фильмы бесплатно