» » !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕНИЕ:В 2007 году компания Infinity Ward... | Call of Duty: Modern Warfare Remastered

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕНИЕ:В 2007 году компания Infinity Ward... | Call of Duty: Modern Warfare Remastered

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕНИЕ:
В 2007 году компания Infinity Ward выпустила первую игру величайшей серии игр Modern Warfare под названием - Call of Duty 4: Modern Warfare. Благодаря Call of Duty 4: Modern Warfare, Infinity Ward стала очень популярной и востребованной компанией. Но к сожалению в то время не было высокий технологий, и игра получилась не самого лучшего качества. И вот спустя 10 лет, разработчики выпустили Call of Duty: Modern Warfare Remastered - улучшенную версия старой игры. Хоть старая версия и не была супер-пупер продвинутой, но всё же игроки обожали эту игру, а теперь игра стало просто шикарной. Радует и то что разработчики нечего не убрали из игры, а только добавили и улучшили. Но по моему мнению самое лучшее в этой игре лица персонажей, то как качественно выглядят персонажи в игре не может, не радовать. Особенно хорошо выглядят "Николай" и "Сын Захаева", ну просто умора. В общем если вы фанат Modern Warfare, то новая её версия вас не расстроит, а только порадует.
СЮЖЕТ ИГРЫ:
Сюжет игры рассказывает нам об Российском ультранационалисте по имени "Имран Захаев" и об элитном отряде "ОТГ-141". Имран Захаев планирует захватить власть в России и присоединить к ней другие страны. Он финансирует переворот на Ближнем Востоке, организованный его союзником "Халедом аль-Асадом", чтобы отвлечь внимание мира от России. Но США и Великобритании раскрывают планы Захаева и посылают свои войска в оба региона. Главными героями являются сержант «Соуп» МакТавиш и капитан "Прайс". Соуп в составе отряда SAS проникает на корабль террористов в Беринговом проливе. Отряд штурмом захватывает корабль, и находит ящик с неизвестным содержимым и документы на арабском языке. Затем корабль атакуют русские замолёты, и отряд скрывается на вертолёте. А в это время "Халед аль-Асад" захватывает власть на Ближнем Востоке и убивает президента "аль-Фулани" в прямом эфире центрального канала. Отряд капитана Прайса отправляется на Кавказ для освобождения информатора по имени "Николай". При помощи отряда русских лоялистов под командованием сержанта "Комарова", отряд Прайса спасает Николая и эвакуируются на вертолёте SAS, но вертолёт сбивают террористы. После крушения отряду приходится пробираться через террористов к месту эвакуации. Через некоторое время к ним на помощь прилетает самолёт АС-130, он прикрывает героев с воздуха, к зоне эвакуации. Тем временем ВС США начинают масштабное вторжение на Ближний Восток с целью свержения режима Аль-Асада. Мы играем за сержант "Пол Джексон" под командованием лейтенанта "Васкеса". Они находят убежище Аль-Асада, но его там не обнаруживают. Затем они атакуют столицу неназванного государства и находят там ядерное устройство, и американские войска начинают стремительно покидать город. Но им этого не удаётся, ядерное устройство срабатывает и их накрывает взрывной волной. Отряд Джексона полностью погибает, а столица оказывается практически полностью уничтоженной ядерным взрывом. Тем не менее война выиграна и режим аль-Асада свергнут. Отряд капитана Прайса отправляется в Азербайджан и штурмом берёт деревню, где скрывается аль-Асад. В итоге отряду удаётся захватить аль-Асада. Во время допроса они узнают что, ему помогал Имран Захаев и после этого Прайс убивает аль-Асада. И мы переносимся на 15 лет назад (зима 1996 года). Оперативники SAS лейтенант "Прайс" и капитан "МакМиллан" проникают в Припять, чтобы убить лидера террористов - Имрана Захаева. Добравшись до места обзора и дождавшись время встречи Прайс выстреливает в Захаева, но промахивается и попадает ему в руку. Прайс и МакМиллан пытаются скрыться, но МакМиллана тяжело ранят, из-за чего Прайсу приходится нести его до самого места эвакуации. Затем действие возвращается снова в 2011 год. Когда стало известно, что Захаев выжил отряду Прайса получают убить его. Для этого они должны захватить в плен его сына "Виктора" — руководителя ультранационалистов на юге России. Когда они почти поймали его, он выстреливает себе в голову. После гибели своего сына Захаев грозит нанести ядерный удар по США. Американские войска и SAS выясняют, что Имран Захаев скрывается на Алтае, где хранятся ядерные боеголовки. Они захватывают пункт управления запуском ракет, и Соуп вводит коды отмены ракеты. Жаждущий отомстить американцам и британцам за смерть своего сына, Имран Захаев бросает всех оставшихся солдат в атаку на американцев и британцев. Террористы достигают отряд Прайса на мосту, и вместе с Захаевым убивают всех кроме Соупа и Прайса, потому что к ним на помощь приходит Комаров. В этот момент раненый Прайс, кидает Соупу свой пистолет, из которого Соуп убивает Захаева. Последнее, что видит Соуп перед потерей сознания: Прайс лежит не шевелясь. Комаров спасает Соупа, и вертолёт перевозит его в госпиталь.скачать dle 10.6фильмы бесплатно