» » Сойти с ума иногда проще всего, но... | Fran Bow

Сойти с ума иногда проще всего, но... | Fran Bow

Сойти с ума иногда проще всего, но что делать, если именно обстоятельства толкают на свободную жизнь, жизнь сумасшедшего?

Жуткая больница, призванная помочь детям, но вместо того загоняющая в бездну отчаянья лишь сильней. Зверское убийство мужчины и женщины чем-то потусторонним. Чем-то что в народе принято именовать Люцифером. Маленькая девочка, что принимая "волшебные лекарства" способна видеть изнанку нашего мира и та не отличается ни изяществом, ни красотой, а славна кровавыми разводами на стенах, да тварями, один вид которых способен вызвать ассоциации с Древними Лавкрафта. Говорящие животные, что способны указать верный путь, а вместе с тем люди, готовые на все, лишь бы дорога привела в тупик. Все это вы сможете найти в этой игре, но будьте осторожны, ведь кругом таится обман и порой нельзя верить даже собственным глазам...

Доброго времени суток, дорогие друзья! Итак, пред нами кошмарная, в хорошем смысле, история, что рассказывает маленькая девочка, ну или фантазирует, в нашем случае не будет никакой разницы, ибо подобная подача работает. Жуткие клоуны, кровавые надписи, расчлененка, призраки, что медленно высасывают жизнь из людей, с которыми разговаривала главная героиня... В любой другой игре или фильме, все это выглядело бы как мешанина, будто бы создатели хотели добавить всего и побольше, но только не здесь. Каждая вещь тут к месту, каждая окровавленная фигура или очередной недоброжелатель прекрасно дополняют внутренний мир маленькой Фрэн. Ну и да, тут присутствует контраст и нам дадут побывать в теплом и уютном мире, с весьма отталкивающими, если так подумать, обитателями, но главную героиню это не беспокоит, что является еще одним кирпичиков в образе главной героини.

Кстати о кирпичиках. Каждый персонаж, сколь ни была мала его роль, получается живым и запоминающимся по одной простой причине - им есть, что рассказать о себе, но наше с ними знакомство происходит мимолетно. И эта недосказанность позволяет самому додумывать те или иные вещи. Это хороший ход и я рад, что создатели к нему прибегли.

Головоломки? Ну да, они тут есть. Как-никак пред нами же квест. но не стоит беспокоиться и ожидать чего-то на уровне «Must». Игра очень демократична и головоломки сделаны таким образом, что их и впрямь мог бы решить ребенок. Поломать голову, правда, возможно обратится за помощью к старшему брату, но решить. Что приятно. Нет, я люблю поломать голову над загадками, но порой создатели квестов перегибают с этим палку, да.

Рисовка? Вы знаете, я к ней так и не смог привыкнуть. Да, понятное дело, что все это было стилизованно под картинку, которую видит пред собой маленькая девочка, но уж слишком она специфичная, поэтому ничего не остается, кроме как смириться с отталкивающими изображениями главной героини, которые по идеи должны были быть привлекательными. Впрочем, за последнее не поручусь.

Итог? «Fran Bow» является интересным игровым опытом и если вы неравнодушны к разного рода страшилкам, с налетом сюрреализма, то попробуйте эту игру на досуге.

7 из 10 скелетов в шкафускачать dle 10.6фильмы бесплатно