» » Восхитительный представитель своего жанра который вполне может... | The Evil Within 2

Восхитительный представитель своего жанра который вполне может... | The Evil Within 2

Восхитительный представитель своего жанра который вполне может называться одним из лучшим. Что будет если совместить такие известные игры как Resident Evil, Silent Hill и The Last of US? Ответ: The Evil Within 2.
Сложно сказать может ли игра похвастаться чем-то своим, но она определенно может похвастаться самым вкусным коктейлем который вы можете приобрести.
Ее геймплей увлекателен, картинка обаятельна, сюжет интригует, саунд дизайн достоин похвалы. Вот так можно кратко охарактеризовать The Evil Within 2, но лучше ли она оригинала? Определенно Да.
Первая часть была кривоватой, проблемной, но стала новой надеждой в умирающем жанре survival horror потому что она удивляла, она не игралась с игроком, не водила за ручку, давала леща с ходу и моментально притягивала после этого к себе внимание. В итоге спустя немного времени первый Злой Вазелин стал чуть ли не культовым, обрел фанатов, а Синдзи Миками напомнил всем что все еще умеет делать запоминающиеся игры.
И вот выходит уже сиквел, и он лучше почти во всем. Это больше не кривая игра, а достоиный ААА проект. Опен ворлд который казался лишним когда о нем узнали, оказался весьма качественно сделан и он вас затянет, но если нет, то не стоит переживать так как игра больше внимания все таки уделяет сюжету и в нем хватает линейных моментов. Геймплей прокачан по полной, а сюжет все так же интригует и оставляет приятное послевкусие.
Из минусов пожалуй это заниженная сложность в отличие от оригинала, так что сразу рекомендую ставить последнию доступную сложность и приступать как можно скорее к игровому процессу. Пропали моменты когда боишься продолжить движение из-за возможности умереть от ловушки, опасного противника, да и просто словить инста килл от деревенщины. Но благо остался тотальный дефицит боеприпасов, правда аптечек все таки много что так же сказывается на сложность. В общем по сути это единственные недостатки, в остальном игра восхитительна, а последние часы игры это настоящий шедевр.
Крайне рекомендую к покупки, потому что в нынешнее время когда на синглплеер начинают забивать в угоду прибыльных сессионок и микротранзакций которые могут запихнуть куда угодно, важно помнить, что нужно поддерживать качественные проекты которые сделанны чтобы порадовать покупателя, а не навариться на нем. скачать dle 10.6фильмы бесплатно