» » Я потратил на эту игру, огромное количество... | Warframe

Я потратил на эту игру, огромное количество... | Warframe

Я потратил на эту игру, огромное количество времени. Я не помню каким образом о ней услышал, но начал играть, когда только вышел Вобан и появилась бездна, это было лет так 5 назад, вроде. Что же написать, что же посоветовать... почему-то кроме ласковых матюков... больше ничего на ум не приходит. Не буду это всё растягивать.

Вообщем. Забудьте название Варфрейм, смиритесь с именем Гриндфрейм, это будет актуальней. Сосатвляющая игры, это динамика, гринд, однообразность и непонятки. Этот проект можно было довольно не плохо развивать и даже сделать так чтобы Destiny (которая скоро выходит на ПК) подкурила у детища Digital Extremes. Проект вроде как развивается, добавляется очень много контента от которого... ВСЕ УСТАЛИ! Постоянные проблемы, баги, недоработки и тд., цветут и пахнут. Вместо этого разработчики добавляют тонну плюшек, свистоперделок, вместо того чтобы заняться более весомыми проблемами. Времени вы потратите на нее очень много... о чем в конце пожелеете. Игре плевать на вас, плевать на то что вы в чем то не разобрались... давайте ей свои деньги, покупайте игровую валюту, мног игровой валюты, покупайте скины (которые дают чисто эстетическую красоту) и еще кучу всего бесполезного. Ожидание реальность, работает здесь на ура.

Начиная играть в эту игру, приготовьтесь поселиться на сайте Warframe Wiki ибо в самой игре, вам расскажут только как управлять персонажем, всё :) Всё остальное, вы будете черпать с сайта.

• Сюжет.
Эхх.. Это по истине отличный пример годной шмали и ее последствий. Вы мальчик инопланетянин, который проснулся от векового анабиоза чтобы повоевать с другими инопланетянами. Вы используете специальные костюмы, которые называются Варфреймами и каждый из них обладает уникальными способностями. Почему-то Варфреймы бывают женского и мужского пола... во всяком случает видно отличительные черты, как они размножаются... знать не хочу. У персонажей женского пола есть еще одна дополнительная способность... годный биомеханический попец. Сюжет подается за счет прохождения, отдельных от всех, квестов, но, чтобы добраться до этого квеста, вам надо играть, ну... полгода, примерно. Разработчики раз в год, радуют всех сюжетным квестом который проходиться за пол часа в соло и после него у вас возникает огромное количество вопросов, которые никак не объясняются. В общем, сюжета, как такового НЕТ! Есть какая-то не понятная и странная история.

• Геймплей.
В общем все терпимо кооператив не плохо развит, но задания одноразовые или их просто мало. Разные планеты и разные задания, боты не тупые, но скучные. В игру реально играть соло и чувствовать себя комфортно. Ну, во всяком случае я в последнее время постоянно играл в соло, и компания мне не нужна была. Вы бегаете, стреляете, рубите, применяете способности и это всё происходит с ураганным темпом. Гриндите ресурсы для крафта оружия, снова гриндите ресурсы, потом гриндите уровень оружия, потом гриндите фарфрейма и в этом заключается суть игры. Ресурсы для крафта, которые сейчас падают в мизерных количествах и моды для всего. Моды дают вам возможность стрелять токсичными пулями или же сделать так чтобы способности фрейма применялись дальше. Есть огромная ветка их зависимости друг от друга... но, чтобы разобраться во всем этом... БЛЕ, лучше не разбирайтесь, не копайте, как-то само придёт, во сне.

Есть боссы, с которых падают ЧАСТИ чертежа для фармрейма которого вы захотели... надо убить его? Да проще простого. Боссы скучные и не тяжелые. Когда я начинал играть... чтобы выбить кусок на 1 варфрейма, я гриндил 1-го босса, 2 недели, каждый день, по несколько часов. Как сейчас дела обстоят с дропом, я??????

Вот вы скрафтили своего первого фарфрейма. Выкачали его, но тут вы вычитываете на ВИКИ что есть ПРАЙМ версия вашего варфрейма, который отличается минимальными статами и слегка изменённым внешним видом. И вы снова гриндите, гриндите и гриндите. Вот так я гриндил 1к часов (к сожалению, Стим не подхватил данные старого клиента). А толку? Никакого. Всё свелось к тому что я пользовался 2-3 варфреймами с одинаковым набором вооружения которое было вкачено на максимум... и это работало, везде, как в ПВЕ, рейдах, так и в ПВП. Максимум, здесь, это не максимальный уровень (максимальный 30-й) после того как вы выкачаете что ли бо, вы можете применить "штучку", уровень сброситься, но вам дадут так называемую полярность, которая очень важна для модов которые вы будете вставлять в пушку. БОЖЕ МОЙ!! КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ СЛОЖНО ОБЪЯСНИТЬ!!!

• Графика.
Плюс игре. Оптимизирована игра шикарно. Работает на любом ведре, еще и демонстрирует неплохую картинку.

• Звуки.
Всё очень плохо, банально и однообразно. Больше всего меня привлекал крик Валькирии при ульте. Всё :)

• Донат
Внутриигровой магазин в Warframe вообще отдельная история… Всё очень заманчиво. Постоянные скидки в 75% на Платину (внутриигровая валюта), "Вот она… доброта!" подумаете вы... Нет уж, это очень крутой развод разработчиков. Мой совет, если уж влезли в это болото под названием Гриндфрейм, то гриндите... гриндите похлеще чем Линейке 2. В конечном итоге, вы сможете продавать не нужное барахло другим игрокам (да, тут есть торговля и валюта для обмена, как раз-таки Платина) озолотиться и купить себе всё что пожелаете, кроме скинов из стима, которые красивые, но за реальные деньги. В общем, как и в любом Ф2П проекте, донат здесь... не побоюсь этого слова... решает.

Итог. Я посоветую эту игру. Просто чтобы вы поняли насколько всё печально. Она бесплатная, динамичная и по началу веселая. Во всяком случае вы сможете скоротать за ней какое-то время, если у вас напряг с деньгами и нету во что играть. Поэтому, дерзайте. Но! Лучше воздержитесь. Как-то так. Я просто не знаю, что еще можно добавить к эту пистецу который там сейчас происходит.скачать dle 10.6фильмы бесплатно