» » Доброго времени суток! Сейчас я расскажу об... | Day of Infamy

Доброго времени суток! Сейчас я расскажу об... | Day of Infamy

Доброго времени суток! Сейчас я расскажу об плюсах и минусах игры Day of Infamy, сразу же скажу в игре будет больше плюсов. Раз завел речь о плюсах,то начнём пожалуй с них.
Day of Infamy-игра от разработчиков Insyrgecy,поэтому кто был знаком до этого с Insyrgency не составит проблем перейти в Day of Infamy. (В игре нет техники,только пехота,только хардкор!)
Большим плюсом игры является идеально подобран баланс между динамичностью и реалистичностью. Так же очень атмосферно и чувствуешь себя сжато,и заставляет это тебя немного снайперить)) Еще к атмосферности вписываются реплики персонажей,например: Если вас перс увидел как в него будет лететь снаряд,граната,то он начнет орать как резанный. А ЕЩЕ В ИГРЕ ЕСТЬ РАСЧЛЕНЕНКА,ПАЦАНЫ. БЕРИТЕ БАЗУКИ И ВАЛИТЕ ФОШИКОВ ПРОКЛЯТЫХ. Обширный арсенал оружия(от пресловутого пистолета до огнемета и реактивных гранатометов). Много режимов игры которые были и в Insurgency. Баланс на картах проработан и не бойтесь,что вас будут нагибать. Игра поддерживает WorkShop,поэтому можете поменять модельки оружия,игроков,звуков. ГРАФОНИЙ на МАКСИМАЛОЧКАХ,так что расчехляйте свой графосканер и в бой смотреть на текстурки! Присутсвует ФИШКА с бомбардирвкой и пулеметными,дымовыми обстрелами за офицера (коммандира),но для корректной работы в сессии !!!ТРЕБУЕТСЯ РАДИСТ!!!
Перейдем к минусам:
Так как я участвовал в ОБТ я заметил парочку минусов (надеюсь,что их исправят в будущем). Итак первым минус-это отсутсвие нормального списка серверов и вообще нормальных РУССКИХ серверов, так что,рашан комрад, играй на пендоских серверах. Ещё я заметил,что некторые автоматы (MP40) наносят очень мизирный урон, я стрелял по противнику,высадил 3-4 пули в тело,он оставался живым и вполне боеспособным. В игре есть скинчики которые можно покупать на площадке, скинчики никак не влияют на игру, но всё равно не очень приятно лицезреть в ПЛАТНОЙ игре ПЛАТНЫЙ контент.
Подведем ИТОГ: игра неплоха в жанре шутер, но изо минусов которых я назвал ставлю ей оценку: "8 сожженных евреев из 10 оторванных конечностей".
P.S. Увы и ах,но в игре нет советских войск. Америка,Великобритания и Германия.
И ещё, я бы советовал тебе выстрелить по тому трупу, ведь он может оказаться не тем за кого себя выдает XDскачать dle 10.6фильмы бесплатно