» » Поиграв в данную игру у меня было... | Crossout

Поиграв в данную игру у меня было... | Crossout

Поиграв в данную игру у меня было только две эмоции: грусть и надежда. Игра очень хороша и даже в некотором плане уникальна, но разработчиков, похоже, интересует только донаты Алешек с завода, которые кроме танков и кросса ничего больше не видели , а ещё донаты мальчишек и девчонок 10+ 13-. Разберу детально плюсы и минусы, а потом расскажу своё видение решения проблемы.
Плюсы:
1) Неплохая графика для бетки, хотя можно и лучше;
2) уникальная система боёв как против живых игроков, так и против ботов, что даёт в некотором плане разнообразие;
3) различные миссии: рейды, потасовки, просто бои и т.д.;
4) большое разнообразие оружия: от пулемётов до лазерных пушек.
А теперь минусы)))))))
Минусы:
1) Карт критически мало, надо добавлять новые;
2) ДРОНЫ,?????????? ДРОНЫ. ОНИ ВЕЗДЕ, ОНИ ПОВСЮДУ, ОНИ РЕШАЮТ. Я честный игрок, я этой шелупней не балуюсь, у меня простые автоматические пушки. И знаете что? Они просто берут и разберают тебя, т.к. орудия просто не успевают поворачиваться. Чисто по приколу однажды взял турель и поставил в центр замеса. В итоге топ один по команде куча опыта и металла. Одно вооружение жутко нерфят, другое жёстко апают, баланса просто нет;
3) не знаю как вы, а я все-таки за баланс в потасовках, чтобы опытные игроки играли с опытными, а новички с новичками, а нет, чтобы новичек зайдя в потасовки попадал к 10к Ом.
4) Гринд или донат;
5) Сюжет! Он мог бы быть, я фанат EX Machina, я ждал эту игроку в надежде на возвращение, а это оказался чистый плевок в меня. Столько отсылок и ноль действия разработчиков, просто руки опускаются.((((

Несмотря на все минусы, я рекомендую эту игру. Она может не идеальна и вся плохая, но что-то в ней есть. И при грамотных действиях Galijan и Targem Games, она может бахнуть. Я надеюсь, что и ВЫ, господа разработчики, доведёте игру до ума, хотя бы начнёте слушать игроков, иначе игроки просто начнуть обваливать рейтинг вашего шедевра везде, где можно и хотя бы разберётесь в балансе. Такое ощущение, что у вас сидят в студии не разработчики, а овощи-пранкеры, которые оборачивают просьбы что-то побалансить в обратную сторону, как было это с дронами, и как есть сейчас.
Ну что же, товарищи, надеюсь все было понятно, информативно и весело (если не весело, то извините). Желаю всем хорошего настроения)))скачать dle 10.6фильмы бесплатно