» » Вместо предисловия скажу следующее - если ждете... | The Evil Within 2

Вместо предисловия скажу следующее - если ждете... | The Evil Within 2

Вместо предисловия скажу следующее - если ждете игру и не хотите испортить впечатление от прохождения - никогда, слышите, НИКОГДА не смортите трейлеры и рекламные ролики об этой игре. В надежде зацепить как можно больше аудитории в таких роликах показывают все без разбора, и посмотрев такую рекламу вы рискуете нахвататься спойлеров. Я ждал The Evil Within 2 с того момента как прошел последнюю главу первой части. Три долгих года я согревал себя надеждой что продолжение будет, ведь столько вопросов требуют ответа! И продолжение анонсировали. Я ликовал! Настолько сильны были мои радость и любопытство, что я посмотрел анонсирующий ролик до конца. А надо было вырубить сразу же. Двухминутное видео показало завязку, основных противников и порадовало неплохим треком на фоне. Больше я не смотрел ни одного ролика о игре, коих вышло штуки три-четыре еще до релиза. Теперь же проходя игру я ловил себя на мысли что интриги то практически нет в сюжете - кто тут злодей мне уже давно показали. Если конечно ближе к концу не случится НЕОЖИДАННОГО ПОВОРОТА, то я смело могу обвинять тех кто занимался маркетингом этой игры ??????????ами. Нет, это все конечно талантливые люди и в конце концов меня никто не заставлял смотреть тот ролик. Но блииин, ребята, берите пример с анонса Resident Evil Revalation2. Минутный ролик где девочка с браслетом в слоумоушне бежит сквозь толпу людей, останавливается и показывает пальцем на зомби, и в конце название вышеупомянутого Резидента. О чем нам говорит этот ролик? О том что выходит новый долгожданный Резидент. Говрит ли нам этот ролик что-то о сюжете игры? Ни слова! Ни намека! Если конечно вы не страдаете от СПГС. Суть ролика я понял только после прохождения самой игры! Хотя сами авторы говорили что в том видео они и так показали чересчур много лишнего, чего мы, простые люди, и не заметили. Вот это я называю образцовым анонсом игры! Креативно, коротко, загадочно, без спойлеров и с датой релиза. Ну да ладно, я увлекся.
Что касается саой The Evil Within 2 то скажу следующее. Я не ожидал что открытый мир в этой игре будет смотреться не просто хорошо, но и так органично впишется. Конечно былая линейность тоже местами присутствует, но вариативности у прохождения стало существенно больше. Появились необязательные дополнительные задания. Не знаю изменится ли что-нибудь если их не пройти, пока что я прохожу все что ни попадется под руку. Не смотря на несколько подпорченное прохождение по вышеописанной причине, сюжет умудряется в паре мест удивить. Не до отвалившейся челюсти конечно, но все ж таки.
Отдельная уважуха от меня дизайнерам этой и предыдущей игр. Локации, монстры, герои - все это радует глаз даже на тех настройках, которые мне может позволить мой многострадальный компьютер. Звуки тоже на высоте. Ни для кого не секрет что вторая часть обзавелась полной русской локализацией. За озвучку вобщем-то не стыдно, ладонь на лицо не наползает.
Мне все нравится, вот так можно подытожить все что я наговорил. Нисколько не разочарован. Я редко покупаю игры за полную цену, в основном жду распродаж, да и там не всегда покупаю. А на эту игру я сделал предзаказ и нисколько не жалею. По эмоциям она мне окупилась. А что еще нужно от игры?скачать dle 10.6фильмы бесплатно