- Красивые живые персонажи, арт
- В целом неплохой дизайн
- Тут, в мире как в Героях или Disciples, можно самостоятельно выбирать место под свой город - я считаю это интересным плюсом, хоть и не большим.
- Можно строить рабочих и ими строить заставы для расширения своей территории, как знамена в Disciples.

Минусы:
- Анимации очень топорные. Для таких красивых моделей юнитов и персонажей делать такую примитивную анимацию... похоже что просто на всё не хватило времени. Особенно это заметно в окне обзора юнита.
- Страшно бесит управление. Вот просто нереально. На правую кнопку мышки (ПКМ) идёт перемещение и успорение этого самого перемещения, на левую кнопку мышки (ЛКМ) выбор заклинаний и юнитов. Но самое печальное это когда ты хочешь применить выбранное заклинание через ЛКМ, но применяется оно через ПКМ, и если ты промахнулся, то твой юнит вместо колдовства отхватит в ближнем бою из-за того, что близко подошел и при этом потеряет возможность колдовать/стрелять. На глобальной карте та же история. Вот вроде бы также выбираешь построить город, выбираешь клетку, усердно так и тут решил пододвинуть карту, чтобы еще лучше осмотреться - случайно кликаешь на землю, юнит тут же бежит ставить город и ничего нельзя уже отменить. И вот сидишь так с 1-й шахтой вместо 3-х и строишь 3 улучшения дальности города, чтобы получить начальную желаемую позицию.
-Боевка пошаговая и тоже топорная. Побеждает тот, кто первый расстреляет врага до того, как он успеет подойти. Я очень люблю King's Bounty и серию HoMM, но здесь это выглядит как недоделанный Total War. Вот если бы не косяки с управлением в бою, то было бы еще неплохо.
-Выбор навыков у героя довольно примитивен. Т.е. за уровень за 5 очков умений можно выбрать заклинание, какой-то бонус в бою герою или его армии (+ мораль, защита от Яда/Льда/Огня/{нужное подставить}), или просто поднять характеристику (Урон в ближнем бою +1, урон в дальнем бою +1, защита физическая +1, защита магическая +1 и здоровье +1) и каждое повышение характеристики стоит на 1 больше. И всё, нет никаких ограничений или бонусов по класу, расе. Они определяют только начальные параметры и какие умения могут появиться в прокачке.
-Заклинания тут сделаны тоже очень плохо, на мой взгляд. Большая часть из них просто бесполезна, а изучение +к магии просто мастхев, потому что на эти самые очки заклинаний и можно творить магию в течении одного хода... Вот чем им не угодила мана и книга заклинаний как в Героях?

В остальном не могу сказать хорошо или плохо. Предвкушаю нелохой сюжет и интересное разнообразие юнитов и персонажей. В целом впечатление положительное и я смело могу советовать к покупке эту игру тем, кому хочется посмотреть на фенезийную цивилизацию с примесью Героев и Disciples, с прикрученным 3D. Но на полную цену игра не тянет из-за огромного количества недоделок.скачать dle 10.6фильмы бесплатно