» » Originally posted by Суд над Джонни Гэтом:... | Saints Row 2

Originally posted by Суд над Джонни Гэтом:... | Saints Row 2

Originally posted by Суд над Джонни Гэтом: "-Интересно, ваша дерзость выдержит 2000 вольт?
-Посмотрим, каким дерзким ты будешь, когда через твою задницу пройдет изрядный заряд электричества.
-Мой клиент хочет, чтобы это в протокол не заносили."
Вторая часть Saints Row - это первая игра на компьютерах, самая первая часть была на "консольке". Это чувствуется при игре, на самом деле, но не об этом.
Собственно, великая и ужасная, и самая мощная банда Стилпорта (далее название начнет меняться) предается одни из ее членов и всю банду накрывают. Нас, скажем, лейтенанта Святых, садят в тюрьму, а главаря Святых Джонни - пытаются.
В моё время, было очень модно говорить, что SR-ка повторяет за GTA, что она именно клон. Но сыграв в нее, подсев и полюбив, такого не скажешь. Игра более чем индивидуальная. Если и была задумка повторить ГТА, то разрабы из Deep Silver даже в чем-то переплюнули "великого автоугонщика".
И так, Saints Row 2. В игре мы можем менять всё. Кастомизация персонажа достаточно глубокая, чтобы сделать каждого персонажа уникальным. Много магазинов одежды и возможность их как-то улучшать внешне, меняя цвета или добавляя значки. Так же, есть автомастерские, где и тачку можно "оттюнить". SR-ка вся состоит из юмора, и потому здесь очень много забавных и просто ненормальных "фичей". Например, можно ходить с кривой рожой, напялить на себя костюм бомжа или проститутки, играя за парня, или вовсе ходить голым. Прикалывают шинорезы, протыкающие шины соседних машин при езде, но быстро надоедает.

Плюсы Описание Графика В принципе, о графике здесь говорить нельзя, но она особенна тем, что есть огромная разница между высокими настройками и низкими. Вообще, я бы порекомендовал играть на "низких", ибо графика на "высоких" излишне насыщенна красками. Юмор Ни в коем случае не пропускайте ролики и кат-сцены. Юмор в SR2 отменный. Кастомизация персонажа Тонкая, богатая и очень смешная.
Минусы Описание Оптимизация Увы, на новых компьютерах, без вмешательств, невозможно поиграть нормально. Игра протекает ускоренно. Слишком легкая для игравших По-моему, добавлять возможность игрокам получать бесконечные патроны - "имба". Знатоки игры знают, что если пройти задания полицейского, можно уже со старта обзавестись "Коброй" и бесконечными патронами на пистолеты.
Пожалуй, игра должна быть куплена и сыграна. Вторая часть, возможно, в чем-то лучшая часть серии Saints Row.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно