» » Shadow Warrior 2 - казалось бы после... | Shadow Warrior 2

Shadow Warrior 2 - казалось бы после... | Shadow Warrior 2

Shadow Warrior 2 - казалось бы после классной первой части, которая была чистокровным шутером с небольшой примесью РПГ, нужно развивать идею дальше, но тут неожиданно разработчики споткнулись об камень и упали, правда привстав немного потом. До первой части игра увы не дотягивает. Давайте разбираться где-же разработчики напортачили, а где превзошли оригинал!

1) Мир игры - Все локации какие-то однообразные. То тут то там на заданиях встречаются места которые были на других локациях, ладно они были бы в побочных заданиях, но нет же они присутствуют даже в основных миссиях. Чувствуется, что разработчики просто создали кучу мелких локаций и генератор случайных чисел просто соединяет их. Что творится в самом мире игры и как она связана с первой частью мне абсолютно непонятно, персонажи говорят много, во всяких энциклопедиях тоже много чего написано, но создается ощущение, что это какая-то параллельная вселенная.

2) Боевая система - вот тут безусловно с одной стороны постарались на славу, с другой угробили все! Куча разнообразного оружия, в которое можно встраивать предметы тем самым крафтить и улучшать его. Навыки богов также доработали. Демонов теперь крошить стало намного веселее, а в кооперативе и подавно, поэтому мой совет проходите вместе с другом, будет не так скучно играть, так как геймплей все-таки стал однообразным. Многие пишут, что он похож на Borderlands, я в него не играл, и поэтому первое сравнение было с игрой Hellgate London (да-да та самая от старой команды разработчиков Diablo), там была такая же классная система, но унылый со временем геймплей и мир игры.

Собственно вот и все мои претензии к игре... в остальном все удалось на славу. Можно еще долго писать про музыку, сюжет, но придраться к ним никак не получается, что в первой части сюжет так себе, что во второй. Ну а музыка, она шикарна и к месту, не устают уши от нее. Графоний? Да я не ???????????? графония, игра вполне прилично выглядит.

Моя личная оценка: 7 из 10.

За что ж вы так с фанатами оригинала и своего же перезапуска разработчики
Flying Wild Hog?скачать dle 10.6фильмы бесплатно