» » Я не мыслю в подобных играх совершенно... | Doki Doki Literature Club

Я не мыслю в подобных играх совершенно... | Doki Doki Literature Club

Я не мыслю в подобных играх совершенно ничего, это псилологический хорор на фоне романтической новеллы. "Это было не похоже ни на что во что я раньше играл!"? ну...нет. Я до этого не играл в японские симуляторы знакомств, но я понимаю что это просто книжка с картинками + выбор пути сюжета, не особо люблю книги, если я захочу я просто посмотрю аниме. Это правда, когда мне друг показал тег "Психологический хоррор" и я начал играть, и "говорил" c девочками, то я правда боялся за них, особенно за эту самую, ну вы знаете кого, нашу самую первую жертву, чьи личные тараканы я понимал помоему лучше чем я должен потомучто я также весёлый только снаружи но хочу стереть себя из этого мира...а это ну кароче сюжет...не знаю...Undertale..ish ? "Это было не похоже ни на что во что я раньше играл!" Нет. Undertale со школьницами. Только если Undertale когда пробивает 4ю стену это 60% шутки 20% крипота (20% в геймплее), то здесь вся игра просто хочет тебя напугать. Слава богу не скримерами. Спасибо за это. Но ты короткая, а у Undertale ещё и интересный гейплей есть, так она ещё и с RPG. Undertale Undertale Undertale Undertale

Ах да, аглийская текстовая локализация (если конечно это вообще японская игра) за*бись. Вид орущих на друг друга девочек чем то кроме "meany" раскрасил мой день. И в тот момент я действительно ощущал насколько сильно накалилась атмосфера. Но это так, довольно какаята маленькая и личная штука. Просто аниме нужно больше хорошего "f*ck" know wut i mean?

Не могу найти эту игру на MAL. Это же аниме, да? Интерактивное...аниме...что? это не аниме?...ну и зачем я тогда в это смотрел если я не могу поставить на него "Complited"!? Бред. и вообще в одних местах анимация довольно статичная, такое чуство персонажи по несколько минут не двигаються, в других спец эффекты в которые я действительно верю. Прям игра ломаеться натурно. 7/10 кароч.

Рекоментую ли я? За бесплатно? Конечно да. Только если у тебя совсем no games. Бектракинг в угре, ух!

>_J???u???????????s????t????????? ????????M??????????????o??????????????n???i????k????????a????????????скачать dle 10.6фильмы бесплатно