» » Камень веков 2: Больше & Массивней немного... | Rock of Ages 2

Камень веков 2: Больше & Массивней немного... | Rock of Ages 2

Камень веков 2: Больше & Массивней немного обманывает игроков, он не стал больше, но стал массивней.

Как обычно и бывает, сиквел почти полностью наследует игровой процесс оригинала. Мы всё также катаем шары в 3-х режимах: война, гонка с препятствиями и исключительно однопользовательский: "катка" на время. Трассы пусть и не многочисленны, всего 15 штук (в первой части было 18), но крайне разнообразны, как по формам. так и по графическому офорлению с закосом под разных классических художников: Ван Гог, Мунк, Дали, вазопиь древних греков и т.д. Внешний вид всего заслуживает уважения, тут претензий совершенно не возникает художники и аниматоры постарались на славу. Однако юмор ослаб, возможно это связано с введением в сюжет текста, но это субъективщина жуткая. В целом же конва осталась таже, если уж вы хотели обыграть бога в настольный футбол при помощи живого валуна, эта игра для вас.

Основной режим, тобишь "война", предназначен для 2-4 игроков (да отныне в мультиплеер можно собрать 4 человека), и представляет собой скрещенный Tower Defence и гонку, наша задача проломить замок противника и защитить различными "башнями" свой. Башни, к слову, разнообразны от банальных стен, до китов, которые всасывают валун и плюют в сторону. Второй режим (гонка с препятствием) опять же для 2-4 человек, как понятно из названия это просто гонка, но на трасе будут случайно генерироваться башни, мешающие скатываться.Третий режим- это исключительно однопользовательская гонка со временем, что-то вроде раллийных гонок, ощущения идентичные. Кинематика шара (и не только) сделана на отлично, прекрасно чувсвуется как скорость, так и инерция, входить правильно в повороты - сущее удовольствие.

Итак, что мы имеем из нового: расширенный до 4 человек мультиплеер, похорошевший визуальный ряд, большое количество новых "шаров" и башен, нове трассы и ... и всё! В остальном это всё та же игра, игра которая быстро наскучит в синглплеере, достаточно быстро наскучит в мультиплеере, но спасает всё локальный мультиплеер, именно за одним учтройством раскрывается Rock of Ages, раскрывается в проявлении эмоций на лицах сотоварищей. Но брать ли вторую часть? Я пожалуй скажу, что да, стоит, особенно при наличии реальных сопартийцев.скачать dle 10.6фильмы бесплатно