» » Аниме, Золушка и слешер, именно такой дикий... | Cinderella Escape 2 Revenge

Аниме, Золушка и слешер, именно такой дикий... | Cinderella Escape 2 Revenge

Аниме, Золушка и слешер, именно такой дикий коктейль смешан в игре Cinderella 2. Сразу скажу, что аниме я на дух не перевариваю за крайне редкими исключениями (Дигимоны, покемоны, вырос на них и не считаю их Аниме). Игра представляет из себя анимешный слешер, в котором мы возьмем на себя роль аниме-Золушки. Первые 10 минут ты буквально не понимаешь, что здесь происходит, но дальше становится веселее. Теперь разберемся по порядку.

Гейплей. Как я уже сказал, это слешер, причем сделанный весьма не плохо, но и до DMC ему далеко. Крайне длинное обучение расскажет нам все тонкости управления, приемов, кастомизации и прокачки. Спустя уже час игры, игра превращаеться в эдакий клон Dinasty Warriors, на нас бежит легион варагов и мы в одиночку ложим их штабелями. Управление простое и интуитивное, Золушка творит на экране настоящий ад в стиле Bayonettы. В целом геймплей это пожалуй главное, за что стоит купить игру.

Графика и музыка. Графически игра передает привет из далекого 2002 или чуть позже. Локации выглядят хреновенько, а вот персонажи и враги прорисованы весьма не плохо. Музыка так же не оставляет положительного впечатления и скорее просто незаметно играет на фоне.

Сюжет и сиськи. Сюжет трешовенький и служит для развлечения игрока, никак не напирая на серьезность. Ну и конечно же, главное что есть в игре для любителей аниме – сиськи, много сисек, ЕЩЕ БОЛЬШЕ СИСКЕ ( . )_( . ). Ну да ладно, все мы любим сиськи (ну, если вы конечно не Педуард). Главную героиню можно не хило кастомизировать. Выбрать ей формы тела на свой вкус и подобрать костюм, которых здесь тонна. В драках с вас и врагов будет слетать одежда при попадании и героиня может остаться в чем мать родила, правда с цензурой. Но разработчики не лыком шиты и прекрасно знают, для кого делали свою игру, по этому соорудили патч, который убирает цензуру и вы можете вдоволь насладиться пышными формами Золушки, а так же их физикой. ( . )_( . )

В общем и целом, это весьма не плохой проект, который делала не большая студия, тем не менее он на голову выше практически всего индии-мусора, который выходит в стиме. Демократичная цена, наличие нормального русского перевода, нуд-патч и много сисек, просто заставляют купить игру.

7 сисек Золушки из 10!скачать dle 10.6фильмы бесплатно