» » Социальный гоночный симуляторДовольно интересное сочетание, и новое... | Test Drive Unlimited 2

Социальный гоночный симуляторДовольно интересное сочетание, и новое... | Test Drive Unlimited 2

Социальный гоночный симулятор
Довольно интересное сочетание, и новое в игровой сфере. По-настоящему живая игра, я бы сказала.
Собственно, что имеем? У нас есть тачки, огромный свободный регион, кастомизация персонажа (почти полная) и места, где можно поболтать с другими игроками, прям ВР(VR) соц. сеть. Конечно, разработчики постарались сделать все сразу - и гонку хорошую, и персонажа редактировать и чтоб с людьми играть было приятно. Но увы, получилось, что от каждого по кусочку и собрали.
Так. В плане гонок здесь все хорошо, не идеально. Машин мало, ведут себя не очень поворотливо (руль на пол оборота). Зато внутри все красиво, все можно осмотреть и отчасти даже потыкать. (например, можно откинуть крышу на некоторых машинах, выглядит классно, или использовать стеклоподъемники)Машинку и разукрасить можно, и усилить.
Кастомизация персонажа здесь очень слабая. Вроде 6 человек на выбор, разного пола и национальности. В дальнейшем прохождении игры, мы откроем пару магазинов одежды, парикмахерские и салоны красоты. И поэтому можем добавлять аксессуары , менять прическу и одежду,
Мир огромный и, что еще лучше, свободный. Есть на что посмотреть, есть где поездить, есть чем заняться.(например, сбор старых машин, для открытия причесок и новых дисков)

Плюсы Описание Графика Приятная графика. Простые цвета, никакого "блюра". Особенность Я считаю "плюсом", что игра вмещает в себе и гонку, и кастомизацию персонажа, и забавную соц. систему. Кастомизация персонажа Магазины одежды, парикмахерские, салоны красоты и тд. Детализация автомобилей Индивидуальный подход к каждому автомобилю. Территория Очень много свободы. Весь остров в вашем распоряжении. Погодные условия Довольно реалистичные погодные условия. То есть, во время дождя машину заносит очень сильно. Так же, после дождя, на асфальте образуются лужи. ИИ соперников У каждого из соперников свой стиль вождения. Порадовало, что нет заточенного скрипта на езду. То есть, гонщики не проходят трассу по спец. траектории. Они могут ошибиться, и часто ошибаются.
Минусы Описание Управляемость автомобилей Как я уже говорил, руль делает пол оборота. Используйте чаще тормоза и не гоняйте слишком сильно. Скудность автопарка Машины в игре поделены на классы (A, B, C) и к каждому классу приписали по 3-4 вида автомобиля. Вроде автомобилей много, но на деле и очень мало. Мертвый онлайн На словах, идея такого онлайна радует. Увы, сервера были выключены какое-то время, из-за чего интерес к игре угас. На данный момент, в игру играют по 20-25 человек в день. Гонки на время Хочу отдельно их выделить, ибо это по-моему не честно. Вы пытаетесь побить время противников, которое они не устанавливали. Достаточно сложно и почти невозможно пройти змеевидный спуск, а затем подъем, во время ливня,
быстро. Я считаю, что разработчики должны были добавить поблажки, по причине погодных условий.
Test Drive Unlimited 2 прекрасный гоночный симулятор с элементами соц. сети. Удачный опыт, но не доведенный до конца. Игра стоит внимания, стоит, чтобы на нее потратится. Но увы, из-за серверов и многих багов (я уже давно не могу войти в игру, после стартового - "Нажмите START чтобы начать" - у меня ничего не происходит) игру не рекомендую покупать за реальную цену. Дождитесь скидки, в процентов 80 и дерзайте.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно