» » Middle-earth: Shadow of War превосходная игра! Особо... | Middle-earth™: Shadow of War™

Middle-earth: Shadow of War превосходная игра! Особо... | Middle-earth™: Shadow of War™

Middle-earth: Shadow of War превосходная игра! Особо сильно понравится любителям серии Властелин Колец!

Игра является продолжением Middle-earth: Shadow of Mordor, выпущенной в 2014 году. Как и предыдущая игра, Middle-earth: Shadow of War основана на книгах Дж. Р. Р. Толкина и их экранизации Питера Джексона. Игрок управляет следопытом Талионом, одержимым духом эльфийского правителя Келебримбора; Талион пытается использовать одно из колец власти, чтобы собрать армию орков и троллей и бросить вызов Саурону и его полководцам-назгулам. В Shadow of War используется усовершенствованная система Nemesis из предыдущей игры; мир игры и населяющие его персонажи создаются и меняются в зависимости от действий и решений игрока, что означает, что каждое новое прохождение отличается от предыдущего. Если у игрока есть сохранения Shadow of Mordor, он может перенести в новую игру отдельных персонажей — самого заклятого врага и самого верного соратника!

Сюжет Shadow of War продолжает историю Shadow of Mordor (события обеих игр происходят между «Хоббитом» и «Властелином Колец»). В финале прошлой части Талион переманил на свою сторону значительную часть армии Мордора и смог отомстить за свою семью генералам Саурона. Теперь дух эльфа Келебримбора (создателя Колец Власти) выковывает точную копию Кольца Всевластья, чтобы бросить вызов самому Саурону. Талион во главе армии уруков и троллей начинает захватывать крепости по всему Мордору.

В процессе создания игры команда разработчиков лишилась исполнительного продюсера компании Monolith Productions Майкла Форджи, который умер от рака. С целью почтить память коллеги разработчики создали персонажа по имени Фортхог Убийца Орков. По замыслу этот персонаж так же полезен для главного героя, как Майкл был полезен для своей команды. Отличительная особенность персонажа — топор в виде гитары как напоминание об увлечении почившего исполнительного продюсера.

В этой игре отличная боёвка, умения, древа развития, интересные дополнительные мисии и квесты. В общем игра прекрасно чуствуется в неё будет интересно поиграть повыполнять разные задания. Советую купить её всем. Моя оценка этой игры 10/10!

Всем удачного прохождения !скачать dle 10.6фильмы бесплатно