» » Вот за такой отечественный игрострой не то... | Alien Hallway 2

Вот за такой отечественный игрострой не то... | Alien Hallway 2

Вот за такой отечественный игрострой не то что не стыдно,а - гордость берёт! "Sigma-team" для меня лично однозначный знак качества ещё со времён релиза их "Zombie Shooter 2",который стал моей первой компьютерной игрой;покупал на диске в книжном магазине,и долго залипал в восторге. После уже я прошёл все их игры,и до сих пор зомбиинопланетная Вселенная этих разработчиков очень мне симпатична. Создавшие Guns'n'zombies,I am Weapon:Revival и Caligo "Krealit Studios" признавались мне в блоге,что набирались в Сигме опыта и представления того,что нужно публике - но и близко не подошли в свободном плавании к тому шутерному экшну,какой всегда есть в творениях Сигмы,и в итоге дали крен в спасительный сюрреализм. Ты сделай как Сигма : драйвово,мясно,брутально - и оценившие юзеры будут сыпать положительными обзорами с заголовками вроде моего

Её Величество Элен Холлвэй Вторая , королева Шутероида !
Ооочень мясной шутер,где я с восторгом увидел новую графику,современный "тактик-стратег" геймплей,и удивительное ощущение коопа в одиночной ведь игре. Подконтрольный взвод планетарных бойцов движется по различным локациям,и зачищать их от набегающих инопланетных монстров можно по-разному,тасуя солдат по спец. возможностям. Музыка здорово подчёркивает запредельную агрессию схватки,ведь корпорация "M.A.G.M.A." тоже своего рода хищный монстр,грабящий ресурсы с колонизованных планет,расстреливая и испепеляя всё и вся. Здесь солдаты падают с рёвом спартанцев,и на их место под атаку монстров во весь горизонт становятся новые. Три уровня сложности,лут,гринд,реплей-а также две планеты-миссии по 10 глав - и если вы думаете,что ,пройдя Альфу, вы видели мясо, вы ох как ошибаетесь. Потому что на Омеге начнётся настоящий Ад. И это просто улёт. Прокачанных по всем параметрам бойцов монстры выносят к середине карты,напряжение и драйв зашкаливают! Да что там говорить,это стоит - и надо - испытать самому. Я ставлю однозначно палец вверх,буду играть ещё,и на прощание не могу не упомянуть топик в дискуссиях игры с вопросом одного из юзеров Сигме по поводу вероятности выпуска ими "Alien Shooter 3" и "Zombie Shooter 3". Не нужно им выпускать очередные сиквелы! С новой графикой и подходом по этой же Вселенной студия вполне заслуживает новой самостоятельной игры. Будем надеяться и ждать. Огромное спасибо,ребята! От души! скачать dle 10.6фильмы бесплатно