» » Airscape : The Fall of Gravity Сюжет:... | Airscape: The Fall of Gravity

Airscape : The Fall of Gravity Сюжет:... | Airscape: The Fall of Gravity

Airscape : The Fall of Gravity
Сюжет: Начало игры мало что объясняет по сути сюжета. Вы являетесь маленьким осьминогом и живете в окруженной камнями водной зоне вместе со своими друзьями осьминогами. После на вас нападают и похищают неизвестные механизированные пришельцы. Неизвестно что происходит дальше, но наш осьминог оказывается на воле и перебираясь с маленькой планеты на планету спасает своих друзей и других персонажей.

Геймплей: Платформер с крутящейся камерой (можно закрепить), прыгаешь, паришь, бегаешь, плаваешь и стараешься обходить всячески механизированные препятствия. Одна ошибка и начинай сначала или же с чекпоинта. По пути вам нужно будет собирать сферы с микроорганизмами, для некоторых даже отводится таймер, по окончанию которого прилетает робот и похищает сферу. В этой игре вам часто придется летать с перевернутой камерой, так как многие места находятся либо над вашей головой, либо где-то в небе, и вы можете к ним притянуться обычным прыжком или же с помощью дружественных механизмов.

Дополнительно об игре: В игре имеется выбор между спасенными осьминогами, у каждого свои плюсы и минусы. Так же многими замечен сложный характер прохождения. С этим можно полностью согласиться и можно сделать вывод, что игра точно не рекомендуется для слабонервных и для любителей сесть и расслабленно поиграть. Не введитесь на мягкость по скриншотам, тут всё серьезно и вас мгновенно порежет на куски уже на 2 уровне игры.

Графика и физика: Графика приятная и вполне доставляет, если бы геймплей был чуточку проще, можно было бы и созерцать все красоты, поскольку у каждой планеты своя архитектура. Ну, а что касается физики, это летающая в небе вода, перевороты в воздухе с ног на голову, прыжки длинные и прыжки короткие, всё нужное для платформера здесь имеется.

Озвучка и саундтрек: Озвучка здесь есть, но это парочка непонятных и невнятных звуков, даже текста не имеется. Игра без слов, если говорить более точно. А вот саундтрек здесь классный и очень отлично вписывается во многие уровни, за это отдельный плюс.

Итог: Хотите хардовости с красивой и легкой графикой, жаждете покорить все платформеры на свете или же вам просто хочется немного коллекционных карточек, а игра дается почти за даром, то думаю оно того стоит. Повторюсь ещё раз, игра не для детских нервов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно