» » Tekken 7 довольно неоднозначная для меня игра... | TEKKEN 7

Tekken 7 довольно неоднозначная для меня игра... | TEKKEN 7

Tekken 7 довольно неоднозначная для меня игра. С одной стороны, я согласен с тем, что она хорошая, но с другой я считаю, что она очень сильно переоценена так-как почти на каждый плюс у игры есть и довольно серьёзный недостаток.

Графика и звук:

Выглядит и звучит игра очень хорошо, но с одной оговоркой. Некоторые большие арены выглядят отвратителино во время движения бойцов из-за того, что на них 3D модели на заднем фоне всегда смотрят в сторону игрока и поворачиваются без каких-либо анимаций и это делают не только люди, но и машины со зданиями. Более того видно, что при передвижении персонажей не камера крутиться, а задний фон и из-за этого земля как тарелка крутиться в одну сторону, задники в другую и 3D модели крутятся не зависимо от них.

Геймплей:

У меня есть некоторые проблемы касательно боевой системы, но в общем она очень хороша и вообще лучшее, что есть в этой игре. Единственное, что мне очень не нравится, это реализация Slow-Mo. В определённые моменты если оба бойца бьют почти одновременно, то замедляется время и крупным планом показывается этот обмен ударами, но проблема в том, что из-за природы файтингов могут показать, как рука одного из бойцов проходит сквозь тело другого и не наносит никакого урона, что может очень фрустрировать.

Одиночный Контент:

По количеству контента в игре довольно много, но по качеству он уступает играм от NRS и ArcSys Works.

Режим истории выгляди хорошо, но это единственное, что он делает правильно. Длиться он 3 часа, персонажей задействовано мало и даже далеко не все из них важны для сюжета и сама история написана плохо и моментами откровенна скучна. Особенно выделяется озвучка оратора, это первый случай того, что актёр озвучки находится в коме во время всего процесса озвучивания, другого объяснения такой отвратной работы у меня нет. Самая моя большая проблема заключается в том, что в некоторых боях твой противник должен попасть по тебе специальной атакой для окончания сражения, иначе он становится бессмертным и просто убивает тебя. Игра наказывает игрока за то, что он увернуля от атаки в файтинге!

Режим истории отдельных персонажей заключается в одном бое за этого самого персонажа и сценке после этого (почти всегда шуточная). Я не понимаю зачем это нужно, подобный режим в SFV тоже сделан халтурно, но там хотя бы персонажей раскрывают.

Режим аркады — это халтура чисто для галочки. Пять боёв, два из которых боссы (обычные персонажи с пробивающими блок атаками) и за прохождение игроку тупо показывают титры. Никаких концовок или уникальных предметов за его прохождение нет.

Режим охоты за сокровищами — это единственный хороший режим. По сути это режим выживания с повышением сложности и модификаторами боёв. За каждый бой вам дают один или несколько сундуков в каждом из которых рандомный предмет.

Режим костюмизации содержит в себе довольно много предметов, но при этом в нём есть довольно печальные ограничения, к примеру нельзя совместить определённую причёски и головной убор.

Онлайн Контент:

Рейтинговая игра подбирает соперников довольно хорошо, но при этом не старается не ставить тебя с людьми с которыми ты только что дрался. Очень часто вы будете встречать одних и тех же людей несколько раз подряд.

Режим турнира работает довольно плохо и очень часто попадаются люди с лагами. Если в него и играть, то лучше всего это делать с друзьями.

Функции записи и просмотров повторов в игре нет.

По большей части это всё, самих бойцов довольно много и найти себе персонажа по вкусу скорее всего не составит труда. По моему мнению на выходе эта игра заслуживала оценки в 6.5 из-за определённых проблем, а сейчас заслуживает 7 баллов. Игра хорошая и могла быть великолепной, но из-за лени разработчиков многие аспекты игры существуют чисто для галочки и выглядят очень слабо на фоне других игр, что очень печалит. Если вы решили брать, то надо быть готовым к тому, что в игре нет внятного обучения или каких-либо миссий учащих разным комбо для персонажей, что довольно печально.скачать dle 10.6фильмы бесплатно