» » Игра просто выше всех ожиданий... | Divinity: Original Sin 2

Игра просто выше всех ожиданий... | Divinity: Original Sin 2

Игра просто выше всех ожиданий. Буду писать ощущения после каждого сеанса игры, после первых двух дней стойкое мнение, что впечатления будут меняться
. Первые 5 часов игры
Чистый восторг, оторвались с друзьями от приключения только к 5 утра. Такой дух исследования, такие напряженные бои- кажется к 5му часу мы провели всего лишь 5 схваток, продумывая(и лажая по нескольку) в каждом серьезном столкновении. Удивительно, как текстовое рпг, с медленными пошаговыми боями, играючи позволило забыть о сне. Второе, что удивило, так это элемент хардкорности на всех этапах приключения. то ли я отвык от жестких рпг, то ли не разобрался как пользоваться миникартой, но мне приходилось буквально на ощупь шариться в поисках целей квестов. И это бесценно, настоящее исследование, дух приключения. Отдельный восторг вызвало то, что я буквально с первой секунды игры невольно стал виновником драки на корабле,как-то не так посмотрев на стражника. Дисциплинарное взыскание, ввиде коллективного пинания моей ящерицы, переросло в массовый кровопролитный мятеж, в результате которого вся наша пати доблестно погибла, спасаясь бегством.
. Следующие 5 часов игры, второй день
Уже пообтёрлись, начали выигрывать бои с первого раза, я перестал оказываться крайним в драках, advanced позиционка и стратегическое мышление (уже не поджигаем друг друга без лишней необходимости) а под конец совсем разошлись, вырезав почти всю стражу на острове. Случайно разделились на две группы по 2 игрока, мир такой огромный, что с желанием "просто посмотреть что там дальше" легко заплутать. Локация "топи" вообще выглядят так, будто это тестовый полигон для геймдизайнеров- электрические поля, ловушки, орды мокриц, армии нежити и бешеные взрывающиеся свиньи- все это так удивляет и так не похоже на то, с чем сталкиваешься в первые часы игры. К этому моменту я ждал, что чувство исследователя меня оставит, однако мир изучать стало едва ли скучнее
.15й час игры. Это все еще первый акт(??!). Выучил пару новых трюков, друг- чернокнижник восхищается моим уроном. А я продолжаю восхищаться разнообразием. Очень классные и по настоящему интересно спрятанные секретики, старуха пироманьячка, подорвавшая корабль в начале игры(отпинали суку за милую душу). И КРОВАВОЕ ГРОЗОВОЕ ОБЛАКО. Что может быть вообще брутальнее?скачать dle 10.6фильмы бесплатно