» » CSS – моя первая игра на Steam... | Counter-Strike: Source

CSS – моя первая игра на Steam... | Counter-Strike: Source

CSS – моя первая игра на Steam! Была куплена (причём две копии) 30 августа 2006 года, спустя 2 дня после моего дня рождения. Тогда с другом мы вообще не понимали зачем он нужен, неудобно, лишняя программа. Ну и недавно подключённый интернет хотелось опробовать. Поэтому по совместительству - это ещё и первая домашняя сетевая игра для меня. До этого мы играли лишь в Кс 1.6 которая мне никогда не нравилась. Играл я в неё ужасно плохо, почти никогда никого не убивал, но т.к. в комп. клубах или на уроках информатики залипали в основном в неё, приходилось и мне. Как же меня дико удивила новая версия – Souce, совершенно не ожидал. Реалистичная физика из Half-Life, супер детализированная графика на тот момент, дикий онлайн. Этого хватило что бы я пропал в игре на 3.5 года, и она до сих пор остаётся второй самой долгоиграющей в моей жизни (потом её побил Left 4 dead). Все 3 года она обязательно была установлена на ПК и почти каждый день минимум час в ней проводил. Тем более, после 1.6 «сурса» стала как бальзам на душу, тут не просто получалось тащить и выигрывать, а даже держаться в лучших игроках. Учился стрелять с AWP, выносил кучу народу, но без тренировок скил моментально пропадает. Любимое оружие – эмка, карта – Inferno и Офис, из нестандартных – Westwood. Играл всегда только за контров!
Начиналось всё с серверов Корбины телеком (мега топовые на то время), которые постоянно были забиты игроками. Там я познакомился с первыми сетевыми товарищами, там пошло добавления в друзья и т.д. (Тогда профилей игроков то считай не было, какие там часы игры). После чего наткнувшись на сервера Mig Clan я впервые увидел в Кс девушку и был поражён. Оказалось, ребят много, играми с жёнами и девушками и позже меня тоже приняли в клан. Заходил в игру чаще поболтать, узнать, как дела, нежели чисто поиграть. Хоть крутейших матчей было сыграно тысячи, микрофоны орали, эмоции зашкаливали. Даже ходил на сходки клана в реале! До сих пор помню все закупочные кнопки, карты наизусть, настолько фанатично играли. Сказать, что я прям люблю контру – не могу (ни тогда, ни сейчас), но что пёрся именно от Source – конечно же да!
В какой-то момент случился бум зомби режима, все бегали как сумасшедшие, выстраивали ограды из диванов, прятались, было очень весело. К сожалению, несмотря на 3.5 года, что гигантское время для одной игры я считаю, она всё-таки надоела. Игры шли вперёд, а механику сурсы устарела, особенно больно играть было после Battlefield Bad company 2. В итоге – пришлось закончить и оставить эту главу жизни, так сказать. На бета тесте Global offensive (несмотря на похорошевшую графику) от геймплея я блевал, убивать опять никого не получалось. Принял решение не покупать и сейчас дико рад этому т.к. вижу во что игра превратилась спустя года (в лотерею кейсов). Безумно рад, что не стал в неё играть. Если вы спросите меня: «Какая КС лучше?» - ясен пень отвечу – Source. Спасибо тебе за тёплые события!

ОЦЕНКА 9.5 - Великолепно!
КЛАССНАЯ ИГРАКЛАССНАЯ ИГРАКЛАССНАЯ ИГРА КЛАССНАЯ ИГРАКЛАССНАЯ ИГРАскачать dle 10.6фильмы бесплатно