» » Перед тем как начнете читать мой отзыв... | Insurgency

Перед тем как начнете читать мой отзыв... | Insurgency

Перед тем как начнете читать мой отзыв советую врубить Saliva – Super star или что то типа того)

Невероятная игра.Симулятор боя в городских условиях.
Жесткий Безжалостный Зубодробительный Хардкор.
650 часов в Insurgency - на тех кто играет в кс или варфэйс теперь смотрю с жалостью)))

"Одна пуля - один труп"/// В этой игре убивает все оружие.Убивает так как надо.АКМ как правило выносит с 2х бронебойных врага в тяжелом бронежилете(есть еще легкий бронежелет или можно бегать вообще без).От одного меткого выстрела снайпера вас уже ничто не спасет,а грамотный РПГ способен вынести почти всю вражескую команду.Никаких процентов здоровья,аптечек и прочей хрени - только ваш Калаш и умение прятаться за укрытиями)

"Граната Бл...ть"/// Осколочные и дымовые в этой игре реально решают.Без дымовых гранат в атаку идут разве что нубы,которых выносят в течении 9 секунд после начала атаки.Без осколочных зачистить точку или помещение в котром крепко засел враг - нереально сложно.Таймер осколочной 3-4 секунды - не успеете выкинуть и граната взорвётся прямо у вас в руке,убив при этом рядом находящихся товарищей.Если вас пристрелят с осколочной в руке,из которой вы успели выдернуть чеку,она также взорвется убив всех кто находится рядом.Молотов или зажигательная граната в умелых руках перекроют доступ врага к точке в самой опасной ситуации.Еще лучше Гранатомет.РПГ и СВУ в этой игре - Страшная вещь.Команда Без РПГ - это чаще всего команда трупов.Ветеран с СВУ может затащить раунд срезая одну за другой,волны подкреплений врага.

"Лежааать сукеээ!!!" /// Снайперы в этой игре так же решают(именно "снайперы",а не косые нубы).2 метких снайпера, 2 наводчика - и половина вражеской команды будет ползти не понимая откуда их отстреливают,теряя по пути РПГ,СВУ и подрываясь на собственных лимонках) На дальних дистанциях,без оптики снайпера вычислить сложно,еще сложнее по нему попасть.Тут вам на помощь придет "дымовая шашка",а так же РПГ и ГП.
Вообще оптика в этой игре самая красивая и реалистичная из всех шутеров которые я видел(круче разве что в Арме).В зависимости от вашего выбора,она приближает именно на столько,на сколько нужно.Другое дело что вешают ее (кроме снайперов) часто неопытные новички,вместо того чтоб взять дым или осколочную,думая что оптика чем то им поможет.Еще хуже когда вместо того чтоб идти в атаку или на защиту точки,"штурмовики" отсиживаются с оптикой где то в заднице" - на хороших серверах,таких часто кикают,ибо это бесполезные и никчемные игроки.

''Лежааать сукеээ 2.0" /// В Insurgency нет бесполезных классов,есть только бесполезные нубы.Опытный Пулеметчик в этой игре так же решает.2Х М249 или 2х РПК способны затормозить всю атаку вражеской волны,эффективно подавляя врага на любой дистанции и не давая врагам высунуться из укрытия.Дым против пулемета вам не особо поможет - его ленты на 200 патронов хватает на долго)С РПК, Galil и топовым FAL можно даже рашить)Пожалуй единственная игра в которой класс пулеметчика я выбираю с удовольствием)Лично видел как один пулеметчик с M249 затащил весь раунд обломав нашей команде несколько атак.

"Смертельное оружие бойца - это его ум" /// Тактика занимает главную роль в Insurgency.Команда без тактики - это команда трупов.Без умения договариваться и взаимодействовать с братьями по оружию,вам не помогут ни ваше умение метко стрелять ни ваша супер быстрая реакция,а ваши шансы к победе приравниваются к нулю.
Обычный день в Insurgency :
-"ЭррПэЭГЭЭЭ на точку!!!" Бадарауу
-"РПГ дал заходим,слева!"
-"дайте дым на дорогу там снайпер не дает высунуться!"
-"справа в окне пулемет сняли? можно проходить?!"
-"Да,захват пошел,обойдите с тыла,зачистите точку"
-"У них волнА Бегом на точку нас тут Двое!!!"
-"Держитесь сейчас подойдем!!!"
-"!!!осторожноСВУнаРеспеНебЕги...ТЫдЫЫЫЩ"

В этой игре продумано все до мелочей.От экипировки и системы снаряжения,до карт которые дают фактически безграничные возможности для тактики.Само понимание иншургенси,приходит только через пару недель или месяц игры,когда вы научитесь хоть немного играть в команде,прятаться за укрытиями,ползать на животе и выбирать нужную экипировку.В тот момент когда вы перестанете "да откуда бл...ть?" и начнете "зря я туда полез без дыма" - вы поймете насколько это Крутая Игра.
Что касается Графики - это игра за 249 рублей на старом движке Source(который до сих пор держится достойно).Так что не стоит ждать от графики чего то Сверхестественного.Тем не менее выглядит игра достойно.С физикой тут так же "все как надо".
Есть одна фишка которую я все же добавил бы в игру - это красивые скины для силовиков.Например Modern Warfare Remastered SAS PlayerModels из Мастерской Стим,которые выглядят просто ахренительно.Фигня в том что скины из мастерской на хард серверах,да и вообще на большинстве серверов - Запрещены.Наряжать бойцов и ставить скины на оружие можно только в своем кооперативе.Ну это все так - к слову.

Не ты выбираешь Insurgency - incurgency выбирает тебя)
10 РПГ из 10 !!!
Только Insurgency - только Хардкор!!!скачать dle 10.6фильмы бесплатно