» » Вот я и прошла SOMA... | SOMA

Вот я и прошла SOMA... | SOMA

Вот я и прошла SOMA. Слышала о ней много хорошего, а так же про хороший сюжет. Не пожалела денег иии...не пожалела! Игра в самом деле ????????????ски стоящая! Конечно, игра не настолько страшная, когда привыкнешь ко всем монстрам, поймешь на что они реагируют(мне было все равно очень страшно), но не смотря на это, сюжет - это просто нечто!
Музыка - 8 из 10.
Графика - 9.5 из 10.
Оптимизация - 10 из 10
Сюжет - 100 из 10.
СПОЙЛЕРЫ!
Практически с самого начала поняла, что Саймон - не человек. Эти "помехи", возникающие рядом с НИУ, вряд-ли были бы у человека, они прям как компьютерные. Концовка - весьма печальная. Осознание того, что два Саймона (2 копию я не убивала) и Кэтрин останутся на дне, где их могут убить остатки НИУ(решила убить НИУ), что на станциях происходит...да ничего не происходит! Чем они там будут заниматься всю, всю вечность? Играть в шахматы, петь песенки, размышлять о тщетности бытия? Или решат убить себя? А возможно, есть все же живые люди вне станции? А что с Ковчегом? Это, по сути, ничто. Как книга, как фильм, как игра, просто информация о разуме людей, помещенная в виртуальную реальность. На нем нет ни костюмов, чтобы поместить того же Саймона в него, ни взаимодействия с окружающим миром, нет ничего! Это тупик! Ковчег, как и остатки человечества просто обречены вечность находится в этом виртуальном мире, не имея возможности воспроизводить потомство в реальном мире!

Сюжет завлечет вас в эту игру часов на 8 точно(только если вы не играете в хорроры 24/7 и вообще не понимаете, как можно бояться монстров в играх). В игре предстоит сделать несколько сложных моральных выборов, которые, кроме нескольких фраз в диалогах, ни на что не влияют, что немного печально. Хотелось несколько концовок, но вряд-ли это было бы возможно, из-за "копипаста"(узнаете по мере прохождения). В принципе так тоже супер. Игра красивая, погружает вас в эту всю жуткую и захватывающую атмосферу SOMA. Здесь не нужно решать ну очень сложные задачи, мне пришлось только 1 раз обратиться за помощью к гуглу. Монстры здесь страшные, в принципе, но некоторые откровенно туповасты. Но изюминка игры, повторюсь - в сюжете. Вся эта обреченность, не те монстры, от которых можно убежать и спрятаться, а безысходность, делает эту игру великолепной, и невольно заставляет задуматься - а наш мир, мы сами - реальные?
В общем, супер!скачать dle 10.6фильмы бесплатно