Вспоминая творчество одной полуподвальной панк - группы :

- Секс начался в восьмом классе .
- На выпускном целок нет .
- ( нецензурная лексика )
- В вестибюле по быстрому -
- Минет

Описывая образ главной героини , могу сказать , что удался он весьма удачно и прописан достоверно . Типичная анимешница . По сюжету , как я уже сказал она мучается от психологических проблем - считает себя лесби , учится в школе для девочек , боится что её не примут и не признают . Работает над игрой , всеми вечерами рисуя персонажей . А после этого у неё в доме появляются две кошко-женщины , которые с ней говорят . На лицо развившееся психическое отклонение с сюжетом для триллера .

ГГня решает устроить каминг аут . И признаться всем что она лесбо , а в первую очередь своей подружке детства . И собственно устраивает . Вот оно чё счас у молодёжи модно короч` е .

Описываю только один роут , в котором я снимал брюнетку подругу . Другие роуты можете посмотреть , их там эNное количество .

На лицо пропаганда , конечно . Я , как верующий человек , сильно оскорбился , но в суд , в Роскомнадзор на блок этой страницы Steam` а , так уж и быть , подавать не буду .

Рисовка норм , толстые чёрные линии контуров , угловатость образов мне пришлась по вкусу , норм вообще . Хотя , конечно , не без косяков . Х э з э чё я вообще решил эту новеллу не удалять , достаточно тупые героини , до Сакуры Фэнтези не дотягивает , а это размусоливание полностью накрученных подростковых психологических проблем тоже достаточно тошнотно . Но ... она мне показалась ... достаточно культурной , что ли , не знаю .

Хотя наличие гомо темы в истории это само по себе большой минус ( хуже только гаремники с безвольными героями или доминирующий альфач как , например , в Ведьмаке 3 ) , тем не менее он иногда может перевешиваться определёнными плюсами . Здесь плюсом , как уже сказал является культурность , достоверность прописанных образов и , наверное , ... ещё подружку её прикольно нарисовали . Так , с небольшим перевесом - в Избранное !

P / S / Рекомендую . Только не в коем случае не по полной цене . Чуть не забыл . Я её прошёл за полтора часа . Если смотреть другие роуты - максимум за два с половиной можно . Рублей за 30 - 50 покатит вполне .скачать dle 10.6фильмы бесплатно