» » Многие игроки ждали эту игру с нетерпением... | Grand Theft Auto V

Многие игроки ждали эту игру с нетерпением... | Grand Theft Auto V

Многие игроки ждали эту игру с нетерпением, так как ее дату выхода неоднократно переносили. Вот она вышла и я тоже не исключение поиграл в нее и от игры остались неплохие впечатления. Конечно же у игры есть свои минусы, но плюсов намного больше. Игра "GTA 5" была разработана студией "Rockstar North", а выпущена "Rockstar Games" и поразила не мало игроков.

О игре рассказывать можно очень много, так как она разнообразная. Сюжет у игры очень интересный и развивается по ходу игры, рассказывать о нем нет смысла, так как играть потом будет не так интересно.

Игра представляет собой открытый мир, в котором делать можно все что пожелаете. В управление игроку дается три персонажа, за каждого из которых можно играть и выбирать в любой момент игры, не считая миссий. По ходу прохождения игры в некоторых миссиях нужно будет играть различными персонажами, что очень интересно. Например взяли вашего напарника в плен, переключились на другого персонажа и легко спасли его. Очень интересно сделали то, что когда переключаешь на другого персонажа, он не стоит там где вы закончили играть с ним в последний раз, а занимается свои каким нибудь делом.

У каждого персонажа будут свои определенные миссии, которые вы не сможете пройти другим персонажем. Также будут доступны дополнительные миссии, которые также очень интересно проходить. По мимо всех миссий в игре, можно развивать каждого персонажа, например бегать, стрелять в тире и многое многое другое. Заняться в игре по мимо основных миссий есть чем.
Очень понравился вид от первого лица, в перестрелках можно переключаться и получится как будто играешь в шутер. Там уже на любителя.

Графика в игре очень красивая и приятная, мне понравилась. Присутствует смена дня и ночи, очень красочно смотрится закат.

Теперь расскажу немного о минусах игры, которые мне не понравились. Когда ездишь на машинах как бы думаешь что можно сносить все подряд, но нет бывают попадаются столбы которые без проблем сносишь, а есть маленькие столбики, которые невозможно снести. Вот эти моменты не очень понравились, так как иногда в погонях, некоторые предметы, которые думаешь снесутся без проблем, наоборот тормозят тебя.
Также очень неудобно это конечно же что нет русской озвучки, без нее очень тяжеловато, потому что в основном смотришь только ролики, а так когда идет бой или едешь на задании читать просто не успеваешь. Пытался пару раз читать, но часто врубаешься и вообще получается неразбериха.

Несмотря на эти мелкие минусы мне игра сильно понравилась, очень веселая, задорная и сильно затягивает своим сюжетом. Рекомендую ознакомиться так как игра достойна своего внимания.скачать dle 10.6фильмы бесплатно