» » Пожалуй, из всех игр, пройденных мной за... | Dishonored RHCP

Пожалуй, из всех игр, пройденных мной за... | Dishonored RHCP

Пожалуй, из всех игр, пройденных мной за последние годы, Dishonored - моя любимейшая.

Плюсы:
1. Сюжет
Для книги, пожалуй, сюжет достаточно простой, но для игры - новаторский. Почувствовать себя в шкуре невинно осужденного человека, в одночасье потерявшего всё - любимую, дочь, все титулы и звания. Чувство опасности не отпускает до самых титров, что и должно быть свойственно хорошим антиутопиям в жанре стелс.

2. Реализация
Идея прохождения игры множеством способов, создания и шлифовки собственных путей и навыков - все это подано великолепно. Куча лазов, ходов, возможность вселяться в крыс, собак, рыб. Плюс ко всему - одна локация содержит множество ярусов, труб и подземелий без прогрузки, что также даёт игроку свободу прохождения. Ко всему прочему, пройти игру можно как убивая всех на своём пути, так и не убив ни единого персонажа. Более того, можно даже быть и вовсе незамеченным.

3. Графика
Отчасти графика устарела, трудно это не признать, но мягкие текстурки, нежные, не режущие глаз цвета, некоторая мультяшность, особая стилистика - все это вытягивает графику из минусов в плюсы. Всё радует: приятные глазу локации, великолепная прорисовка неба и света, люди с яркими типажами, отличные от всех других. В плюс также идут отличные эффекты магии и крови.

4. Персонажи
Лично для меня персонажи всегда являются существенной частью любой игры. Здесь они также на уровне. Яркие, как внешне, так и по характеру, герои, которых хочется узнать побольше. Все они будят чувства в игроке - либо ненависти, либо сострадания. И, что важно, даже в, казалось бы, злодеях, можно отыскать что-то хорошее и близкое себе. Отсутствует четкое разделение на однозначных злодеев и героев, что не может не обрадовать.

Лично мне было трудно отыскать минусы в данном творении, но я постаралась.

Минусы:
1. Отсутсвие саундтрека
Лично для меня это большой минус. Даже если вдруг саундтрек там был, я его не заметила за 4 пройденные игры. Следовательно, он был не очень хорош. Если же его действительно не было - что ж, для столь прекрасной игры, мне кажется, это большое упущение. Кто-то может сказать, что в стелс-экшене саундтрек и вовсе не нужен, что он только отвлекает. Однако, трудно с этим согласиться, учитывая пройденные мной игры в данном жанре, увенчанные великолепным саундом.

Итак, делаю вывод: игра прекрасна, и она более чем стоит того, чтобы ее прошли.
Оценка: 10/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно