» » «Cruentis The Murderer vol... | Cruentis The Murderer vol.1

«Cruentis The Murderer vol... | Cruentis The Murderer vol.1

«Cruentis The Murderer vol.1»Приключенческий хоррор от первого лица. Мы будем блуждать между настоящим и прошлым, погружаться в страшные истории убийств, демонов, потерянных душ и искать путь в реальность...

Геймплей:

Путешествие за карту - типичный момент для игр в раннем доступе. (Спасибо разработчику за то, что не поставил невидимые стены.):

Игра в раннем доступе. Она не закончена. Многое, что показывают в трейлере, пока не доступно. На данный момент можно оценить основной геймплей и атмосферу.

Насколько я понял из описания (в игре этого пока не увидел), по сюжету мальчишка поспорил с друзьями и вынужден пойти в заброшенный особняк, с которым связано множество страшных историй. Там ему на глаза попадается таинственный дневник с отсутствующими страницами. Каждая страница дневника – жуткая история. Подростку предстоит влезть в шкуру главного действующего лица каждой из этих жутких историй, чтобы восстановить события прошлого. Ему придется побывать в роли: деда, убийцы, исчезнувшей девушки, полицейского и т.д.

Атмосфера вдохновляет, как и сюжет. Все мрачное, гнетущее и пугающее.

Понравилось, что дают поиграть за ребенка. Это сразу чувствуешь - уровень взгляда соответствует маленькому росту мальчонки. Понравилось, что видно его руки и ноги, можно бегать, прыгать, брать и нести вещи. Это круто. Тем более в первой истории полно кружек с пивом. Можно вдоволь набегаться с громадной кружкой пенного в руках. Это очень забавляет, при том, что мальчишка, похоже, несовершеннолетний, а носится с кружками, как заядлый алкаш!

В игре можно бродить, осматривать комнаты, открывать двери и даже выходить на улицу! Не понравилось, что не все двери можно открывать, хотя курсор на всех дверях имеет одинаковый вид руки. Лучше бы сделали иконку с замочком, чтобы не ломиться в закрытые двери! Или писали бы короткое сообщение «дверь закрыта», как делают во многих квестах. Было бы намного удобнее.

Загадки интересные. Это при том, что подсказок в игре почти нет. Ладно еще в первой комнате вполне логично было вылить кружку пивка в раковину, но как-то нелогично, что только после этого открывается дверь. Расстроило, когда найдя свечку, я побежал вставлять ее мрачному парню у ворот, но это не сработало. Уж очень озабоченный вид был у этого хмурого деда, как будто его мучают боли, при которых как раз помогают свечи. Возможно в игре для свечи есть другое применение, но помочь деду было бы круто. Зато, когда я нашел огромный золотой крест, который можно носить в руках, я был просто в восторге (вот бы такой в реале). Я тоже не смог его пристроить деду, но зато он, мусорные баки и кружечка пенного помогли мне соорудить постройку и перепрыгнуть забор. Я смог попасть за карту. Спасибо разработчику, что он еще не успел поставить невидимые стены. Добежав к краю текстур, я улетел в небо! Это эпичное зрелище вознесения! Именно за такие моменты я обожаю игры в раннем доступе. Сделать такое после релиза удается очень редко. Надо ловить момент, пока игра в раннем доступе, не везде расставлены невидимые стены, можно вознестись и поглазеть на эту красоту!

Интригующий сюжет, красивая графика и интересный геймплей. Игра достойна внимания. Пока это только маленькая часть, которая подает надежды стать захватывающим, приключенческим хоррором!
Вы можете почитать другие отзывы и подписаться на наших кураторов. Добро пожаловать!
5 minutes of game скачать dle 10.6фильмы бесплатно