» » Безумный Макс такой безумный? Экшен в грязном... | Mad Max

Безумный Макс такой безумный? Экшен в грязном... | Mad Max

Безумный Макс такой безумный? Экшен в грязном, пропитанном кровью и машинным маслом мире с суровым главным героем, грутыми тачками на идее Джорджа Миллера - создателя легендарного "Делай ноги"! Что может пойти не так? Итак, по порядку:
Сюжет
В БМ'е сюжет не был сильной составляющей, он был в стать тому что происходит в мире и с людьми, безумцам не особо нужна мотивация убивать, плохим не нужна мотивация что бы быть плохими и так далее. Так и тут, на сюжет отведенно буквально первая кат сцена и в конце пару, все остальное это - "мотивация" игрока на то что бы потерять все свободное время прокачивать себя и машину "ШЕДЕВР"!!! Преамбула Макса соблюдена, антогонист тоже не просто так вылупился, Несмертный Джо пошалил. Есть другие герои, но это просто мебель, а жалко Гриффа, он крут.
Визуалка и звук
То что в Максе всегда было достойно и тут все хорошо. Взрывы красивые, пустыни пустынный, а грязь грязная. Отдельно хочу сказать о бурях, они выглядят просто невероятно, серьезно, в нее нужно попасть, я гарантирую! Звук нормальный: машины ревут, люди орут, но музыки нет, так что за всю игру я прослушал все альбомы AC/DC... до "Black Ice'a" и не упустил ничего важного, об этом ниже.
Геймплей
Тут мало. Есть карта, она под контролем Члема Господи, Члем! Локализаторы понимали что делают? Члем! Как мне говорить друзьям: -Я короче тут в Макса играл, вчера с Члемом разбирался. Помял Члема. Ну это конечная же! и что бы этот контроль упал Члем упал! Да! Остановите меня кто-то! нужно совершать одни и те же действия, я научу мантре: лагеря, снайпера, минные поля, сорванные башни и на десерт ограбить к0р0ван. Так же на той же карте есть "места поживы", точки на которых можно достать лом - местная валюта, ресурс и очень спорная вещь, ну серьезно Максимка может из него строить и чинить машину, а тупо скрафтить заточку под ребро никак. Но, к сути. Так же там есть реликвии прошлого - фотографии или записи, Макс дает иногда на них комментарий, чем подкрепляет атмосфэру. Теперь самое "вкусное". Кусочки модулей! Это такая себе ИКЕЯ в постапокалипсисе. Что это? Таки я вам поведаю. В каждой области есть Крепость - это наш гараж, но если ты аутист никого не хочу оскорбить альтруист, то ты можешь расширить эту крепость. Для этого понадобится ездить на точки поживы и собирать детали, почему не делать это из лома? Английские ученые молчат, а я скажу. Что бы забить время геймплея!
Враги
Постараюсь быстро: обычне, обычные которые умеют ставить блок и лапать как японец в метро, обычный с ножом и гиперактивностью, обычне с щитом, обычне с бум-палкой (реально бум-палка!) и главари - боссы. Тут есть интересное наблюдение: просто "главари" выглядят интереснее чем боссы. Боссы- накаченный СиДжей в том самом костюме, он нагревает моё тра... И есть сюжетные боссы, они как обычные только со слегка измененной анимацией. Тут грустно.
Боевка
Хардкорный Бетмен! Теперь что бы сделать контрудар нужно, не просто делать приятно правой кнопке мыши, и еще и нажать левую, ну что бы Максимка кулочину свою разбил об лицо врагу. Можно мышку зажимать, да... Дробовик не очень удобный, да и пользоваться им приходится не так часто, как по мне. Есть режим ярости, при котором удары становятся сильнее, череп крепче а эрекция дольше Члем оценит!!!. В такие моменты Максимка вспоминает что он был в молодости полицейским чемпионом тяжеловес в рестлинге. Ара таки прогиб кидает. Так же можно прокачивать Макса, но это ниже.
Машины
Ради местных ведер стоит играть. Они крихтят, они ржавые, из них идет огонь, они абсурдные, короче это то ради чего вы покупаете игру. Отдельно упомяну "ШЕДЕВР!!!". Это наша машина, ее можно прокачивать, газовые горелки по бокам и шипы и вы с параноидальным смехом врываетесь в жизнь спокойной пустоши. Детали для машины открываются за каждое падение влияния Члема я отказываюсь шутить, я не хочу! и покупаются за лом, кузов можно найти как и смысл жизни модули. Все связано сильнее чем коррпционные схемы в гватемальской закусочной.
Локации
Для тех кто не особо понимает, замените то самое слово на "пустыня". Итак! У нас есть: горная кин-дза-дза, ровнинная кин-дза-дза, токсическая кин-дза-дза, ПГТ Газтаун и дюны. Дюны или "ля кин-дза-дза гранде" моя любимая карта, там две лучшие миссии в игре аэропорт просто космос и там не нужно ничего захватывать, поверье, это здоровенный плюс.
Максимка
В начале Макс похож в самом деле на отсталого , но в конце и при наличии мелкой бороды он выглядит стойко и нордично. Шизи не чувствуется, опять же только в конце. Мне можно долго втирать про притчу "о мудреце и воде", но когда мне говорят "Безумный Макс", я хочу безумия. Чуток есть. Образ приятный и не раздражает как тот же Данте, вы знаете от куда. Теперь о прокачке, Максимку можно прокачать в двух местах: за лом SIC, видимо он построен на ржавых нанороботах, тут прокачка приемов, добиваний и блоков- Рокки на болтах. И есть такая возможность у Гриффа - мистического объекта интерьера. Делается это уже не за ржавые ложки, а за задания. Трудно объяснить как, вы поймете. Тут прокачивается жизнь, расход бензина, слава и прочее скучные вещи. Будете у Гриффа около 3х раз, послушаете глухие как бетонные стены диалоги плюс прокачаете Максончика. PROFIT.
Локализация
Я все понимаю, трудно переводить и прочее, но нас абсолютно серьезно посылают на "днище" в чью-то "утробу", это троллинг игрока или неуважение? Решайте сами, но мой двигатель заднего возгорания набрал неплохих оборотов.
Мелочи
Короче говоря: можно поесть глистов, можно пить воду - это все понятно зачем. Можно летать на воздушном шаре вверх и вниз и смотреть в бинокль - сложите и поймете зачем. Можно таскать канистру с бензином, заправлять машину и взрывать двери - логика понятна. Есть гарпун, винтовка и бум палка и все это в машине - поймешь? Я верю в тебя. Я точно пропустил что-то, но значит в моем экспириенсе этого не наблюдалась достаточно.
Заключение
Это игра не расчитана на то что бы ты просто проехал сюжет, там буквально 7 миссий. Она расчитывает на эксплоринг мира и делает все для этого. Кому-то нравится. Это игра как совокупление Тени Мордора и Брутальной легенды, ну точнее мне так похоже, и вышло из этого довольно интересный убийца времени. Покупать? Скорее да, чем нет скидоны - дело тонкое . Под хорошую музыку, да под хорошее настоение она вполне развлечет, плюс атмосфера и антураж тут на плотном месте. Оцениваю ее в: 7.5 Мелов Гибсонов из 10.
7.5 Мелов Гибсонов из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно