» » Если вам понравилось играть в Dishonored 2... | Dishonored®: Death of the Outsider™

Если вам понравилось играть в Dishonored 2... | Dishonored®: Death of the Outsider™

Если вам понравилось играть в Dishonored 2, то и это DLC вам тоже понравится. Многие жалуются, что персонажей "слили". Чужой во всех частях появлялся короткими эпизодами в началеконце миссии, говорил пару фраз и исчезал. Собственно, до сих пор так же. Дауд фигурировал где-то на заднем плане в первой части, и был персонажем аналогичного DLC. Где они в серии хорошо раскрывались?

После прохождение, могу сказать, что история чужого для меня стала более полной. В то, что мотив и мотивация для его убийства в этой части слабые - соглашусь.

В игру действительно добавили оптимизацию (я до сих пор помню, как "проседал" FPS в Dishonored 2, особенно, на первом уровне). Но почему-то у меня игра стабильно зависала после 45-60 минут игры. Да так, что помогала только выгрузка через диспетчер задач. Иначе - никак. Но, возможно, это проблема данной игры с, конкретно, моим "железом" (другие игры идут без подобных зависаний). Сильно это мне впечатление не подпортило. Благо, раз в 45-60 минут - это не так часто.

Death of the Outsider я проходил без убийств, и не попадаясь никому на глаза. При этом собирал и читал всё, что мог. В игре много интересного: диалоги, записи, альтернативные маршруты, пасхалочка в банке, даже две - Морган Ю и Гальвани, которого уже 2 раза грабили. При моей манере прохождения, игра не ощущается короткой. Но если вы предпочитает всех перестрелять и бежать к маркеру, то игра вам может показаться непродолжительной. Имейте это в виду.

Не знаю, что все так часто упоминают монологи крыс в позитивном ключ. У них отвратительная манера говорить - мало что понятно и почти все их рассказы сводятся к тому как они кого-то едят (здешние крызуны почему-то питаются исключительно плотью). Ну, и чисто моя придирка: их озвучили голосами детей лет 11-ти. Это решение мне что-то очень не по слуху. В общем, "общаться" мне с ними быстро наскучило.

Удивлён, что в игру не добавили карточки Steam, собрать их и вернуть пару копеек с покупки за их продажу на площадке - всегда приятно. А так какой-то осадочек.

Перепройду игру ещё раз. После скрытного прохождения, вдвойне приятно рубить всех налево и направо :)скачать dle 10.6фильмы бесплатно